/uploads/diary_image/file/37712/3d7dccc8-0877-438c-9f21-107a8607b30a.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/225528/208cf6c7-9bc8-40a9-b858-b93debbee061.jpg)
ライン対応が比較的早かったから。 価格がリーズナブルだったため。 脂肪吸引とシュリンクのキャンペーンがあったので、それと目の下脂肪再配置をおねがいしていました。
目の下脂肪再配置と脂肪移植(おでこ眉間無)
脂肪吸引で行ったのですが、 骨格を見てもらい、そんなに取る肉が無いので、あなたは移植した方が輪郭綺麗になる。と言われ、価格も目の下脂肪再配置と一緒なら少し安くできると言われお願いしました。
着替えてインボディ測定→室長さんとしっかりお話して、金額支払い→先生と話してマーキング→手術でした。 脂肪移植は太ももからとった脂肪を使うとのことで最初はうつ伏せで行い、麻酔されました。 その後は気づいたらベットの上でした。
対応は皆さんとてもいいと思います。 韓国での知名度があるのか謎ですが、 室長さんもスタッフさんも日本語わかる方居るし、麻酔かかるまで居てくれて話しかけてくれたり、 気遣いが素晴らしかったです。
脂肪移植は定着するしないで賛否両論ありますし、正直あまり期待はしていないです… ただ、終わった瞬間、面長ででコケていた頬がなだらかになっていたのは嬉しかったです。 これが垂れたり吸収されるのがどのくらいか…これからの経過をあげていければとおもいます。