江南三成ラマルの肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)・脂肪吸引(太もも)の術後経過日記

UK
4.0
2019年10月21日
江南三成ラマル

ラインでの返信が物凄く早く細かく料金等も細かく教えてくれました。 また、圧迫の必要がないとの事でこちらに決めました。

クイックバービーライン 法令線のヒアルロン酸

Lookfatと悩んだのですが、同じ量を採るならこちらの方が料金が安かったため。 ヒアルロン酸と糸で悩んだのですが、先生がヒアルロン酸の方が良いと勧めてくださったので

体重や体脂肪など測り、どの位採れるかどの場所を採るかカウセリング。 写真撮影→エアーシャワー→消毒→マーキング→手術 睡眠麻酔でしたので痛みは全く無かったです。

皆さん凄く優しく対応してくださいました。

私は結構待たされました💦 あと待合い室が寒いです。 術後、大丈夫かもーと思って歩き回っていたら、急に目眩がし倒れました…真っ直ぐホテルに帰る事をお勧めします!

2019年11月29日

1カ月経ちましたのでこれで終了とします。 まだたまに痛くなる時はありますが、スポーツをしたりするのに支障はありません。 すっごく細くしたい方には向かないと思いますが、ラインを整えたい等には良いと思います。

2019年11月15日

立ち上がって歩きだしの時に少し痛みます。 歩いていれば痛みも感じず、スポーツも出来ます。 これ以上は細くならないきもしますが、出来上がりに3カ月と言われたので頑張ります。 内出血もだいぶひいてきました。

2019年11月08日

すこーしラインがすっきりした気がします。 プチ脂肪吸引だからこんなもんかと思います。3ヶ月で出来上がるとのことなので、もう少しがんばります。 ひざ下の内出血は薄くなってきました。 もしかしたら同日にした他の施術で内出血が起きてるのでは?エステで言われました。 内出血が出来やすいので、ちょっと酷く見えますがさほど痛くありません。

2019年10月28日

1週間経ちました。 腫れてるのか、これが限界なのかよくわからず…スネの方が内出血酷いです。 座っていると立つのが辛く、立っていると座るのが辛いです。

2019年10月25日

施術箇所よりふくらはぎの方が内出血酷いです。 お姉さん座り、体育座りができるようになりました。

2019年10月24日

浮腫みが足首の方まできました。 座る時と立ち上がる時はいたいですが、座椅子に座れるようになりました。

2019年10月23日

この日位から浮腫みが下にきた気がします。 まだ座るのが痛いです。

2019年10月22日

帰国後の写真です。 結構歩き回っているので浮腫みが凄いです。 お風呂から上がった途端に内出血が凄くなったきがしますが、温めると楽な気がします。 椅子に座るのが辛いです。

2019年10月21日

術後歩き回ってホテルに戻り少し休んだ時の写真です。 少し浮腫みだしてきています。

クリニック名江南三成ラマル
住所韓国地図を見る
営業時間(月)〜(金)10:00〜20:00、(土)10:00〜16:00
定休日日曜・祝日

江南三成ラマルの詳細を見る