トリビューメニュートリビュー
トリビュー検索
s1n1t1m_snt

レアート整形外科の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・その他(目元)・目尻切開の術後経過

唇から出血女てゃん

2019年10月24日

レアート整形外科

モニター

キム・チャンユン先生

・カウンセリングが丁寧だったから。 ・理想の症例が多かったから。

・症例数が多い

二重切開、目頭切開、目尻切開、目付き矯正、ウィットゥイム、瞼の脂肪除去、タレ目形成

理想(愛沢えみりちゃん)の目になるにはこれらの施術が必要だと勧めていただいたため。

私は脂肪吸引と同時の手術だったため、足に麻酔を打つことになりました。 足は皮膚が薄いため、少し痛いと言われましたが、想像していたよりずっと痛くありませんでした。 看護師さんや麻酔科の先生は「念を込めておきました」「肌が綺麗」「髪の毛がサラサラ」などと言って私の緊張を解してくださいました。 安全面を考慮して手足を台に縛っていただき、少し時間が経ってから麻酔が入ってきました。直ぐに眠くなり、気づいたら休憩室のベッドの上でした。少し休んでから、電車に乗ってゲストハウスに帰りました。

注文や質問の多い私に対して、にこやかに対応してくださいました。 本当に感謝しかないです。

・日光による色素沈着防止のためにサングラスや帽子は持ってくるべき。 ・手術後は目が霞むため、ゲストハウスはなるべく近くが良いです。 ・サングラス・綿棒・洗顔シートを持参すること。 ・目薬やアイスパックはもらえます。