ua_aos

東京素肌クリニック 新宿院のハイフ(顔)・美肌レーザー・プラセンタ注射の術後経過

ぱやぱや2号

2019年10月25日

ハイフが安価だった為。 ハイフ以外も安価で、医院がきれいそうな為。

ベロハイフ、美肌ライト

いずれは系リフトを行いたいのですが、まずはまだ安価なレーザーでどこまで変化があるのかを試してみたくなった為。

ベロハイフの為ほぼ痛みはありませんでした。深い層、浅い層に照射を行うのですが、私は浅い方のが筋肉痛のような痛みを感じました。 美肌ライトは照射中から顔の火照りを感じましたがすぐに引きました。

とても感じが良く、親切でした。 院内も清潔で安心できました。

今回のベロハイフはリフトアップ系で以前より興味のあったハイフ、ウルセラより安価でできる為、挑戦をしました。 顔の筋膜(ウインナーの皮の部分のイメージ)をレーザーで穴を開け、コラーゲンを増やすというハイフ、ウルセラは軽度のたるみにはとても効果的な気がしています。 ベロハイフは多少効果が弱いので一ヶ月に一度5-6回をお勧めされましたが、そうなるとハイフと金額が変わらないので、まずは様子を見るつもりです。 効果が弱いとはいえ、医療行為ですので何も変化がないとは考えられないと思うので。 今回の結果を見てリフトアップ系を挑戦していくつもりです。

2019年10月31日

すっきりしました。今後、コラーゲン育成引き締めが楽しみです。

2019年10月28日

生理の日で普段は浮腫がひどいのですが今回は浮腫も少なく目も腫れていなかったので驚きました。

2019年10月26日

翌日です。 腫れ、違和感などは全くありません。

2019年10月25日

直後の写真です。 赤みが少しありますが、帰宅中にすぐ引きました。 口周り、顎の骨のあたりが少しだけ筋肉痛のような感じです。

東京素肌クリニック
東京都新宿区西新宿1-12-9田畑ビル3F
新宿駅
JR新宿駅西口より 徒歩3分
営業時間:11:00~19:00 (最終受付 18:00)
休診日:月曜、日曜、祝日
03-6279-4600