クリニックA.O.の唇ヒアルロン酸注入の術後経過日記

민짱
2.0
2018年05月04日
クリニックA.O.
2万円未満

忘れてしまいました^^;

クリニックA.O.とエートップで 迷ったのですが、今回はクリニックA.O.にしました。 Twitterや色々な方のレビューを見ていても 症例が好みだった事が決め手です。

最初はフィラー+口角ボトックスを検討していたのですが、ボトックスはいらない気がしてやめました。

予定がずれてしまい1時間も遅れてしまったのに、一生懸命分かる日本語を話してくれてカウンセリングもどこがいいかとか予算など嫌な顔せず聞いてくれて、素早い対応だったのが良かったです。

フィラー打つ前は、アピーチのクッションを 抱かされて先生が「アッパヨー(痛いです?)」と言いながら指してました。 上唇の真ん中が1番痛かったですが 我慢の出来る痛さでした。 対応が早すぎて、終わったあとはえ? もう終わり?が正直な感想でした(笑) 下唇はいらないと行ったのですが サービス!って行って打ってくれました。

2018年05月20日

施術したてはとても気に入っていたのですが1週間過ぎたくらいから戻ってきたかなと少し不満を感じ初めたのでこれ以上の変化はないと思いDT終了にしました🙂 ないものねだりかも知れませんが、もう少しきゅるんと感が欲しかったなぁと思いました。 周りにも気付かれずに自然でした(;_;)

2018年05月06日

当日は気づかなかったのですが 唇に小さな腫れがありました。 写真にも映らないほどなので 気にしなくても大丈夫だと思います。 まだ上唇の違和感は取れなかったです。

2018年05月04日

痛みはないのですが、上唇の真ん中辺りは違和感がありました。 後、すぐ乾燥するイメージでした。

• 민짱2年前

@ららちゃん遅くなりすみません(;_;) 私はすごく乾燥しました! ありがとうございます😖

• 乾燥するんですね💦 仕上がりのレポも楽しみにしてます(⑅˃◡˂⑅)💕

クリニック名クリニックA.O.
住所韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階地図を見る

クリニックA.O.の詳細を見る

クリニックA.O.