yanbal

グロービー美容整形外科のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2019年10月25日

パク先生

Twitterでニンジンラインが安くで受けれると宣伝されており、予算とタイミングがあったから

ニンジンライン

最近一気に10キロ近く痩せたのですが、顔(特に二重顎)がまだ肉が付いていたので減らしたいと思ったため

最初に書類にサイン、施術前写真を撮り、着替えてカウンセリング(女性の方と院長先生)してもらい、カウンセリングでマーカーをしてもらった状態で再度写真撮影をして、支払い、そのまま手術室へ直行しました。 手術は局所と睡眠麻酔だったのですが、めっちゃ疲れてたのもあってか睡眠麻酔入った瞬間にとびました。気付いたらダウンタイムのベッドの上だったので痛みも流れもよくわかりません(^◇^;)

飛行機が遅れ、自分も道に迷い20分遅刻してしまったのですが、快く迎えていただきました。 カウンセリングで疑問点を全て聞き、嫌な顔もされず、答えていただきました。 また自分の出身地に留学していた通訳さんがずっといてくれてたのでとても楽しかったです。

ニンジンラインは施術例も少なかったのですが、値段とLINEの受け答えで判断して思い切ってやりました(個人的には痩せたのに嫁さんに不細工って言われて悔しくかったのもありますが…)男なので参考になるか分かりませんが今後も経過上げていきます

• mimiiiiii
    @みみぃ

こんにちわ♪あれからどうですか?奥さまや周りの反応など変化はありますか?

• kasutera
    カスチャン

吸引部の傷痕はどのくらい残っていますか?

yanbal

@カスチャンみーみぃさん 返信大変遅れて申し訳ないです。 同時にダイエットもしたので痩せたなとしか言われませんでした笑

yanbal

@カスチャンカスチャンさん 顎下に二箇所ありましたが元からあまり気にならず、一週間くらいしたら消えていたと思います

• mimiiiiii
    @みみぃ

@yanbalいえいえ\(^^)/ そうだったんですね! けど、ダイエット同時なら痩せたってことでバレなくてよかったと思います (^^) 骨切りしなくてもじゅうぶんだと思いますけどねえm(_ _)m

グロービー美容整形外科
ソウル特別市 江南区 論峴路843、EGIビル7階
狎鴎亭駅4番出口より徒歩3分
営業時間:平日:午前10時〜午後7時 土曜日:午前10時〜午後4時
休診日:日曜、祝日
82-70-4727-4640