rinrinrunrin

YumaStem美容外科の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(お尻)・ボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

りんちゃんまる

2019年10月25日

ハン院長

症例写真が綺麗だったからです。どの方も確実に細くなっていたので信頼できました。 また、日本語のスタッフの方がLINEの時からとっっても親切で親身になって話を聞いて下さいました。日本語スタッフの方が、このクリニックにする最後の決め手でした💓

脂肪吸引お腹、太もも360度(ラブハンドル込み) ふくらはぎボトックス

がっつり脂肪をとって欲しかったので。

早朝に韓国につき日本語のスタッフの方が最寄り駅まで迎えにきて下さいました。(私は全く韓国語もできず、韓国にほぼきたことがなかった為だと思います。) それからスタッフの方のカウンセリングと説明、圧迫着測定がはじまり、先生にマーキングしてもらって施術開始です! 待ち時間はほとんどなく、スタッフの方の連携がスムーズだなと感じました。

最初女性スタッフの方は、取れる場所を説明して下さり、ふくらはぎが発達しているということでボトックスを勧められました。 先生のマーキングの際は、綺麗な足になるように本当に丁寧に説明して下さいました。 お尻がへこんでいるのでお尻に脂肪を入れた方が綺麗になると言われましたが、予算オーバーなのでお断りしました😢ですが、無理強いしてくるような言い方はされませんので、すごく好感が持てました☺️本当に綺麗になるようにだけ見てくれているという感じです!!

最初、私は金額だけをみてクリニック選びをしていましたが、症例と先生の技術、スタッフの方の対応を一番に重視した方が良いと思いました。私は一度太腿を脂肪吸引してますが、その時は全然取れなくて後悔しているので、脂肪吸引を検討している方は少し高いお金を出しても一回でたくさん取れるクリニックに行ってほしいです。☺️ ユマステム美容外科は、スタッフの方々も暖かい対応をして下さるので不安などは一切ないですし、ここにお任せして良かったと思います。また、とにかく日本語担当のスタッフの方がとっても良い方なので、迷ってる方は是非こちらで施術をして頂きたいです💕

YumaStem美容外科
Samsung-ro 772, 7th floor, Gangnam, Seoul (Cheongnam, Rodeo Plaza Building)
地下鉄7号線清潭(チョンダム)駅 9番出口 徒歩8分
営業時間:平日9:30~19:30、金曜・夜間9:30~21:00、土曜9:30~17:00
休診日:日曜、祝日
02-542-7725