min0411

TOP LINE(トップライン) 整形外科の脂肪吸引(脚)の術後経過

rina

2019年10月05日

ビョンサングッ代表院長

大容量脂肪吸引が可能ということで。

太もも、おしり、ラブハンドの脂肪吸引

中学生の頃から脚だけ太くて悩んでいた為。

採血→写真撮影→手術室→麻酔→記憶ないです。。→ベッドって流れでした。 私の場合、痛みのピークは術後の1週間でした。 トイレに行くのがしんどかったのでなるべく飲み物は避けました。

室長さん、通訳さん、代表先生皆さんとても丁寧な対応でした。

私は韓国に住んでいる留学生なので手術終わった次の日から学校の寮に戻りました。ただしんどかったので、術後すぐには学校には行けませんでした。笑 また何かあればすぐに病院に行ける状態だったので安心しました。抜糸後は特にひどい痛みなどないです。

2019年10月07日

最後の写真は術後3週間のものです。 ダウンタイムは痛みがあって動く度に辛かったけど、これを乗り越えたら綺麗な脚が手に入る!と思って頑張れました。 今はほとんど痛みも腫れもないです! 走れるくらいまで回復したので嬉しいです✨

TOP LINE(トップライン) 整形外科
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 600, ISAビルディング 3F
営業時間:月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
休診日:日・祝日

TOP LINE(トップライン) 整形外科