pentagon315

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

しーちゃ

2019年10月25日

シン先生

低価格で日本語対応、シン先生の口コミが良かったため

キツネライン、鼻フィラー

カウンセリングしてみてとてもやりたくなった。日本だとジュビダームは10万近いところ、35000ウォンだったため。

カウンセリングや説明を受けて、予約時間の1時間後に手術室に入りました。 緊張してることを知っていて、スタッフのお姉さんが手を握っていてくれました😭 鼻フィラーの施術からだったのですが、形を確認しながら行いたいと言ったため、局所麻酔から始めました。 これがめっちゃ痛いですw鼻先に刺した時思わず涙出ちゃいました笑 その後もさしてる感じはありましたが、若干、痛かったです! 痛みの強い私は今までの整形至上マックスでした!笑(埋没、注射系などなど含め) 鼻が終わった後全身麻酔をしたんですがすぐ眠ってしまい起きたらもう終わってました。 泥酔した気分で起きたのでとてもハイな気持ちでフラッフラで1人でなんか言ってました_(:3 」∠)_ 助手さんが休憩のソファまで連れてってくれました。 とにかくスタッフさんが優しすぎるし、日本語も上手すぎて感動しました😭

皆さんとても親切でホッとしました‼️ シン先生も細かく説明したくださり安心しました(^^)

痛みも腫れも全部個人差だと思うので、あくまで私の感想です。 エートップさんオススメです!

2020年01月08日

これでダウンタイム終了にします‼️ かなりシュッとしました! 周りからもすんごい痩せた、顔ちっさくなったねと言われます笑 ヒアルロン酸注入は初めてだったので、吸収が早く感じますがまだ残ってます! 初めは1年が限界かなぁと思います! 痛みも特にないですが、頬、顎も思いっきり掴まれると痛みが多少ありますが、たいしたことないです! 皆さんの参考になればと思います😊

2019年11月22日

左頬の違和感無くなりました! でも右頬はまだ少し痛み、違和感あります。 顎下はボコボコと…徐々にひいて行ってますがあと1ヶ月はかかりそうです! 約1ヶ月経って結果出てきました!

2019年11月14日

痛みは押すとまだ痺れなどあります! シュッとなりすぎて怖い… まだ細くなりそうなのでダウンタイム終わらないどきます‼️ 顎下、ボコボコしてるのが気になってます😂

2019年11月08日

2週間経ちました! 腫れ、痺れ、徐々に引いてきましたがまだまだ痺れありです! 黄色いあざはまだ首とほお下にあります。 1枚目は化粧した感じで、右の方がシュッとしてます! 元から左の方がポタっとしてたので満足してます!マッサージ次第かなと。 鼻、顎のヒアルも痛み、違和感共にほとんど無いです! Eラインも綺麗に出てきました(^^) ボトックスも効いてきたせいか、噛む力と高速噛みが鈍くなってきました笑

2019年11月04日

少し飽きましたが、1週間過ぎてかなり落ち着きました! 顎のヒアルもいい感じに丸くくっきりわかるまでほおがシュッとなったと思います。 左側のポコっとしてるのが気になりますが… まだ痛いのでマッサージは本当に少しです! 首のつっぱり感抜けません! 今は夜だけバンドをつけて寝てます_(:3 」∠)_

2019年10月31日

6日目です! 昨夜は腫れが引いてだんだん戻ってきた!と思いましたが今日起きたらやはり腫れと浮腫! まだまだ続きそうです‼️ でも徐々に晴れも落ち着いてきました^^ 顎下の麻痺は1ヶ月ほどやはりかかりそうです! 痺れがすごい…マッサージするにはまだ痛いので軽くです。 傷跡からウミも出てこなくなってきました!

2019年10月30日

5日目です! 3日目に比べて腫れは少し引いてきたんですが…なんだか不安です😭 思ってた形と少し違ってショック😭まだDT中なので期待するしかないです! 口も大きく開けるようになりましたが、あくびなどすると顎下が少し痛みます。 口周りから下は麻痺してて感覚鈍ってます!1ヶ月ほど続くみたいなので我慢です。 腫れてるからなのか、バッカルファットもそんなにとったような感じはしないです😂

2019年10月29日

4日目! 全体的に昨日よりちょっと腫れてる気がします‼️ 冬に向けたハムスターのような🐹 ・鼻フィラー 相当馴染みました!少し違和感ありますが痛みは無くなりました! 鼻の途中経過コメントは今日で終わりにします(^^) ・キツネライン めっちゃパンパン!明日から仕事なのに不安でしかないです…リアルハロウィンw 口は結構開くようになりました!笑うことは難しいです。 麻痺、痺れが鼻下〜頬下顎下まですごいです!感覚鈍ってます。 とりあえず今日まで冷やします!明日からはマッサージ始めたいと思います(^^)

2019年10月28日

3日目です‼️ 寝すぎた浮腫と腫れがすごいです… ・鼻フィラー かなり吸収してきてしまいました! 1日目と比べると低いです! ちょっとずつ鼻を動かしながら違和感消していきたいです! ・キツネライン やっぱり3日目の今日が1番腫れました! 腫れMAXだと思います。 ハムスターのような感じw お出かけしないので今日はずっとバンドつけようと思います。口内の糸も少しずつ溶けてきてる感じがします! 首元は黄色いアザになってきました。 テープの残りが少し着いてて汚いですが😂

2019年10月27日

2日目です! ・鼻フィラー かなり馴染んで来て最初の綺麗な筋が消えてきて残念です😭 めっちゃナチュラル…もっと吸収しちゃうのか不安です😱 鼻を動かすと違和感が! ・キツネライン 腫れ、痺れ有りです。 顎下はまだ麻痺状態です‼️ 今日は出かけたので寝てる間しかバンドしてないです😭 昨日よりも口も開けれるし、腫れも少しおさまってきましたが明日どうなるのか、と… 首元少し青痣になってきました😢

2019年10月26日

1日目の朝です! 三枚目は昨夜撮影。鼻筋めっちゃいい感じです!吸収されないで欲しい… ・鼻フィラー 朝になって少し痛み、違和感が出てきました_(:3 」∠)_ ・キツネライン バンドをつけて寝たのですが、テープが粘着力強すぎてベタベタでバンドもひっつくくらい…剥がすの痛かったです😱帰ったらお湯であっためて剥がします😢 今のところ内出血も激しくみられないのでこのまま行って欲しいですが、2.3日目が本番ですね。 でも今の時点ででも顎が断然違うことが分かって嬉しすぎます!

2019年10月25日

術後直後です! 友達にとってもらいました(^^) ・鼻フィラー すっごい鼻筋綺麗wと言われて感動! beforeと比べるとわかると思いますが、鼻筋が細くなりました!吸収されるのが残念ですが😭 ちなみにフィラーは1ccで充分とのことだったので1ccのみです(^^) ・キツネライン(フルセット) 左右上、向けません! 左右 9ccずつ 顎下 45cc 取れました!笑える脂肪の量ですねw 顎下がっつり、バッカルファットは多いけどこけない程度にしてくださいと頼みました^_^ 傷跡は口の中にあるのがわからないです😂 テープが貼ってあるせいなのかもしれないですが!口も1.5センチくらいしか開けれないですが施術直後、江南駅でご飯食べに行けました(^^)

• anisha
    整形A

こんにちは😃 私も昨日のエートップでシン先生のキツネライン を受けました( というかしーちゃさんもお見受けした気がします!)DTいっしょに頑張りましょう!

• pentagon315
    しーちゃ

@整形Aあ!本当ですが!お恥ずかしい姿を… すごい腫れてきました😭頑張りましょ〜‼️

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分