フィラークリニック 新宿院の涙袋形成の術後経過日記

Mi✧‧˚
2018年03月18日
フィラークリニック 新宿院
2万円未満

女性の先生でした。

・施術費用が安い フィラーで有名で値段も安かったため。

先生がとてもいい人でサバサバしていて私は好きです。

前にほかのクリニックでやった時は痛すぎてトラウマでしたが、こちらは全く痛みがなくて驚きました!

2018年03月19日

術後すぐに化粧をして出掛けられる程晴れは少ないです。 痛みも全くありません!

• Mi✧‧˚2年前

@もち返信遅くなってごめんなさい💦 私は目を開けさせられましたよ!私はつぶっちゃいそうになるんですが、頑張って開けてー!って言われながらやりました!私の時は女性の先生でした!

• もち2年前

わたしも今日初めてフィラークリニックでヒアル施術してきましたー!ちなみにヒアル入れる時目をとじてましたか?わたしは男性医師で目をとじて施術したので涙袋と目の間に不自然に隙間が空いてる状態にされました。。

• ひひひ2年前

@Mi✧‧˚ありがとうございます!今度予約してみます(^-^)/

• Mi✧‧˚2年前

@ひひひフィラークリニックはヒアルロン酸だけでもたくさん種類があって私が入れたのは0.1cc5千円ちょっとだったと思います!なので私の場合は両目で12000円前後だったと思います!

• ひひひ2年前

こんにちは!とても可愛らしいおめめですね(^-^)/涙袋の詳しい値段などを聞いてもいいでしょうか(>_<)

• Mi✧‧˚2年前

@ぱち0.1ずつだったと思います!

• ぱち2年前

何cc入れました?

• のん2年前

@Mi✧‧˚ありがとうございます🙈 早速予約しようと思います❣️

• Mi✧‧˚2年前

@のんほとんどが麻酔テープをすると思うので大丈夫だと思います✨

• のん2年前

そうなんですね!😳 私も涙袋考えているのですがかなり痛いっていうのをきくので、踏み出せなくて( ;∀;)

• Mi✧‧˚2年前

@のん前に品川さんでやった時は痛すぎて二度とやりたくないレベルでトラウマでしたがフィラークリニックは無痛レベルで全然痛くありませんでした✨

• のん2年前

やっぱり涙袋の注射は痛いですか?(><)

• Mi✧‧˚2年前

@ゆうり嬉しいです(><)ありがとうございます💖

• ゆうり2年前

めちゃくちゃ好みの目元です💓可愛いです💓

クリニック名フィラークリニック 新宿院
住所〒160-0022 東京都新宿区新宿3-19-4 MLJ新宿ビル7階地図を見る
アクセス・交通手段新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
営業時間月~金11:00~20:00(最終受付19:00) 土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)

フィラークリニック 新宿院の詳細を見る