フィラークリニック 新宿院の涙袋形成の口コミ・術後経過日記

2018年03月18日
フィラークリニック 新宿院
2万円未満

ドクターについて

女性の先生でした。

フィラーで有名で値段も安かったため。

先生がとてもいい人でサバサバしていて私は好きです。

前にほかのクリニックでやった時は痛すぎてトラウマでしたが、こちらは全く痛みがなくて驚きました!

2018年03月19日

術後すぐに化粧をして出掛けられる程晴れは少ないです。 痛みも全くありません!

• @もち返信遅くなってごめんなさい💦 私は目を開けさせられましたよ!私はつぶっちゃいそうになるんですが、頑張って開けてー!って言われながらやりました!私の時は女性の先生でした!

• もち1年

わたしも今日初めてフィラークリニックでヒアル施術してきましたー!ちなみにヒアル入れる時目をとじてましたか?わたしは男性医師で目をとじて施術したので涙袋と目の間に不自然に隙間が空いてる状態にされました。。

• ひひひ1年前

@Mi✧‧˚ありがとうございます!今度予約してみます(^-^)/

• Mi✧‧˚1年前

@ひひひフィラークリニックはヒアルロン酸だけでもたくさん種類があって私が入れたのは0.1cc5千円ちょっとだったと思います!なので私の場合は両目で12000円前後だったと思います!

• ひひひ1年前

こんにちは!とても可愛らしいおめめですね(^-^)/涙袋の詳しい値段などを聞いてもいいでしょうか(>_<)

• Mi✧‧˚1年前

@ぱち0.1ずつだったと思います!

• ぱち1年前

何cc入れました?

• のん1年前

@Mi✧‧˚ありがとうございます🙈 早速予約しようと思います❣️

• Mi✧‧˚1年前

@のんほとんどが麻酔テープをすると思うので大丈夫だと思います✨

• のん1年前

そうなんですね!😳 私も涙袋考えているのですがかなり痛いっていうのをきくので、踏み出せなくて( ;∀;)

• Mi✧‧˚1年前

@のん前に品川さんでやった時は痛すぎて二度とやりたくないレベルでトラウマでしたがフィラークリニックは無痛レベルで全然痛くありませんでした✨

• のん1年前

やっぱり涙袋の注射は痛いですか?(><)

• Mi✧‧˚1年前

@ゆうり嬉しいです(><)ありがとうございます💖

• ゆうり1年前

めちゃくちゃ好みの目元です💓可愛いです💓

クリニック名フィラークリニック 新宿院
住所〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町1-17-2 小松ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段JR【新宿駅】東口 徒歩3分 西武新宿線【西武新宿駅】正面口 徒歩1分
営業時間月~木11:00~20:00(最終受付19:00)土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)
定休日金曜日

フィラークリニック 新宿院の詳細を見る