2525yukichi

エートップ美容整形外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・斜鼻修正・眉間プロテーゼの術後経過

福ちゃん

2019年10月25日

キムダハン先生

費用、日本人に慣れているのと悪い評判がない

鼻フル

キムナヒちゃんの鼻を見せてナチュラルに、と伝え予算は400万ウォンと伝えたらそれに合わせてメニュー決めてくださった

お手洗いに行ったあと、待合室で少し待ち通訳さんに呼ばれ手術室に入りました。 かなりの近眼であまり見えませんでしたがとても清潔感のある手術室でした。 右腕に睡眠麻酔の注射をし、全然眠くならないと思ったら気づいたら寝ていました。 手術中目が覚めてしまってかなり焦ったのですが痛みは全くなく、鼻になにかされてるなくらいの感覚でした。 看護師さんが気づいて、麻酔を追加?したのかは不明ですがそのまままた眠りにつき気がついたらおわっていました。 13時に手術室に入り、回復室に入りしばらく休み完全に病院を出たのが20時ごろでした。

キム先生はカウンセリングをすごく丁寧に真剣にやってくださりました。 わたしはかなり顔が歪んでいるのでそれに合わせてマーキングをして丁寧でした。 通訳の方も費用に関して、とても親身になってくださり素敵な病院でした。