Saranghae

TL美容整形外科 顔面輪郭・目・鼻センターの骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

Saran

2017年11月17日

・施術費用が安い

チェセウン先生にしていただきました。 Vラインと頬骨縮小 TLに決めたのは費用が安く、90万でできました。

2018年05月15日

痛みは全然ありませんでした。麻酔が覚めたあと息をするのがとても大変だったのを覚えています。腫れは3日目が一番ひどく目もほとんど開かないくらい腫れ上がりました。TLは、手術前やカウンセリング時にとてもバタバタした感じでした。丁寧さはとても欠けていました。 頬骨は正面から見るとなめらかな輪郭になりましたが、45度の効果は全然ありません。

• tottoko_hamutarou
    🌻

元の輪郭もかなり綺麗ですが、さらに綺麗になってますね😭💓

• uchan
    うーちゃん

初めまして! 同じTLで輪郭3点セットを検討しています。日本のカウンセリング会に参加したのですがあまり明確な回答を頂けず迷っています。どのくらい削るかなど手術前にしっかりとカウンセリングはできましたか?言葉も通じないので希望通りになるか心配で…。

TL美容整形外科
韓国ソウル市江南区新沙洞574-2