mina-mona

湘南美容クリニック 大阪梅田院のボトックス(エラ・小顔)・ピーリング(ニキビ・毛穴)の術後経過

さな

2019年10月25日

エラボトックス(アラガン) ハイドロピーリング

定期的に(5ヶ月に一回)エラボトックスを受けているので。 ピーリングも皮膚科で受けていたのを 湘南で受けようと思ったので。

エラボトックスは注射の痛みはありますが、麻酔なしで我慢できる程度。

少し待ち時間はありましたが、当日に施術できたので、二度手間は省けます。

エラボトックス、額ボトックス、ピーリングは続けていきたいと思います。

2020年01月23日

ここから、筋肉が戻っていきそうなので ダウンタイム終了にします。個人の感覚なので参考までに。

2019年11月30日

36日目。約1ヶ月後です。

2019年11月11日

食いしばっても、筋肉が動かなくなりました。

2019年10月30日

痛みというより、筋肉が落ちてきているので 少しどーんという鈍さがあります。食いしばっても エラの張りはないです。少し黄色く内出血しています。

• mii1026
    みー

すごく小顔になられましたね!私もぜひ同じ先生にお願いしたいです!ドクターの名前を教えてください❤️

• mina-mona
    さな

@みーお返事遅くなりました!湘南はエラボトックスは基本的に指名無しでの治療のようで 3回程 施術して頂いてますが、どなたでも上手に今のところ施術してくれています!

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/東梅田駅
JR大阪駅より徒歩3分 、阪急梅田駅より徒歩1分、御堂筋線梅田駅より徒歩3分 、谷町線東梅田駅より徒歩5分 、阪神梅田駅より徒歩5分
0120-5489-91

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.

湘南美容クリニック 大阪梅田院