eminemu

4ever(フォーエバー)美容外科・皮膚科 釜山 西面店の脂肪注入(輪郭)の術後経過

2018年05月15日

院長のイ・ファンジュン先生

日本人通訳常駐・LINEでやり取りして人柄がわかった・値段・チェーン店にしてはあまり話題に出ない穴場・症例に嘘がなさそう

ドール系になりたかったから脂肪をつけるため

フレンドリーで日本語話せない院長が、カタコトで話しかけてくれる。言わなければならないことを言いやすいです。

• tottoko_hamutarou
    🌻

めちゃくちゃ丁寧なレポ有り難いです😢💓投稿楽しみにしてます!✨

アキト

@🌻コメントありがとうございます。 もっと細かい事も書きたかったのですが、文字数オーバーの為カット致しました笑 今後とも宜しくお願いします┏○))ペコリ

にゃんちゃん

こんばんは^ ^ いつも参考になるレポありがとうございます! 抜糸はご自身でされましたか?

アキト

@にゃんちゃんこんにちは。 実は今日、自力抜糸する予定です。 眉毛カット用ハサミと消毒、絆創膏用意しました

にゃんちゃん

ご返信ありがとうございます😊❤️ 私も韓国で脂肪移植後、日本で病院が見つからなければ自身で抜糸予定なので本当に色々参考になりますー😭🙏✨

アキト

@にゃんちゃん目や見ることのできない部分の抜糸は自力では難しいですが、太ももでしたので結び目の片方を引っ張って、できた隙間にハサミを差し入れて切れば簡単でしたよ。結び目が皮の中を通らないように必ず結び目側を引いて抜くと良いです。 ただし、自己責任で!(笑)

にゃんちゃん

結び目側を引いて抜く! 肝に命じます😭🙏 ご丁寧にありがとうございます♡ とっても若々しくなられてステキです♡ 大成功ですね!♡

アキト

@にゃんちゃんこちらこそありがとうございます。 7月に二次移植しますので、また新たに定着具合を書いていこうと思っています。宜しかったらご覧ください┏○))ペコリ

• hiroko0609
    ひひひ

とってもきれいなお顔ですね(*´∀`)女子アナみたいです!

アキト

@ひひひひひひさん、コメントありがとうございます。 アラフィフなので、年齢と共に失った脂肪をデザインして補給すれば、若干若返られるだろうと思っていましたが、ここまでとは思いませんでした。 あまりにも変わってしまったので、職場復帰が非常に怖かったのですが、徐々に自然に馴染んできたので良かったです。 と言いつつ、また来月注入しちゃうのですが(笑)

• akkkkii19
    あだむ

すごく良いですね!

• momo12
    *momo*

初めまして😌今月に私もアキトさんと同じ4everでの顔への脂肪移植を予定しています😌✨初めての施術で緊張や不安があり色々と調べては見たものの、あまり4ever釜山での症例が見当たらなかったのですが、アキトさんの記事を拝見し、経過が良いみたいで少し安心してます。 フルフェイスでの脂肪注入だと、やはりかなりの腫れや痛みがありますか?💦

4ever(フォーエバー)美容外科・皮膚科
韓国釜山広域市 釜山鎮区 釜田洞 257-3, アイオンシティビル 16F
釜山地下鉄1号線西面(ソミョン、Seomyeon)駅 7番出口 徒歩1分
営業時間:月~金10:00~20:00、土10:00~16:00 ※13:00~14:00(昼休み)
休診日:日曜日、祝日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日のみ、1月1日
051-1600-8342