komatsushino

品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)のピーリング(ニキビ・毛穴)・フォトRFの術後経過

ぴす

2019年10月22日

1ヶ月前(9月)に施術した続きで、同じクリニックを選びました。

フォトシルク サリチル酸マクロゴールピーリング

9月はグロスピールというピーリングを選びましたが、今回はよりニキビ治療寄りのピーリングにしました。

ピーリング後、フォトシルクという流れでした。2回目ということもあり、痛み等は全く気になりませんでした!

2回目だったので、フォトシルクのレベル(光の強さ?)を上げてほしいと頼んだら、前回は施術後赤みが出なかったか確認のうえ了承してくれました◎

2019年10月27日

黒く反応していたかさぶたが全部剥がれたのでDT終了とします。 一気に治るものではないので食生活の生活の見直しも並行して、ニキビ・ニキビ跡改善に取り組んでいきます! 来月もピーリングに行くつもりです。

2019年10月26日

できていたニキビが沈静化し、跡も少しですが薄くなりました。。

2019年10月23日

施術翌日の写真です。 ニキビ跡やシミ予備軍が黒く反応してます。

品川美容外科
東京都渋谷区代々木2-9-2久保ビル6F
新宿駅
地下鉄新宿駅「4番出口」徒歩1分/JR新宿駅南口徒歩2分
0120-614-900

品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)