appoppoon

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

ピピ美

2019年10月21日

Twitterやトリビューで調べて症例が好みだったのと、価格が比較的安価だったので。

二重埋没法

初めてということもあり、自然な二重が理想であったため

看護師さんに案内され手術台に寝たらまず点眼麻酔をさされます。その後先生が入られて幅の再確認をして、顔の消毒なども済ませたら笑気麻酔をしました。私は腹式呼吸で思いっきり吸ったらとんでもなく効きました(普通に聞きやすい体質なのかも)体が無くなる感じで力の入れようがなかったので麻酔もチクッとするくらいでした。右目を先に縫われて、左目をやり始めたくらいからやっと笑気麻酔の感覚がなくなってきました。手術自体は引っ張られてるなーぐらいでした。糸がついている状態で幅の最終確認をして、糸を切って終了です。糸を結ぶとき?瞼ちぎれるくらい(絶対ない)引っ張られるのが少し怖かったです。点眼薬を看護師さんから貰ってパウダールーム通されて全て終わりです。

看護師の方も先生もとても親切で、初めてだったのでとても安心しました。カウンセリングでは先生の方から質問を聞いてくださったり、アドバイスをくれてとても優しかったです

手術終わったら割とすぐに先生が出ていかれてしまうのですぐにお礼言ったほうがいいと思います!

ntk

初めまして!二重がとても綺麗で参考にさせて頂きたくコメントさせて頂きます(;ω;)カウンセリングの際に二重幅について、何パターンか提示されると聞いたのですが、どれぐらいの幅でされましたか?

• appoppoon
    ピピ美

@ntkわー!ありがとうございます☺️私が提案されたのは、①平行二重②末広③かなり奥二重でした!①は広すぎて眠そうに見えたので②を選択しました!だんだん幅が狭くなるかもと説明されましたが今のところ希望のラインと変化はないです〜お役に立てれば光栄です😃

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階