marimarimo

エイペックス美容外科の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

2019年02月13日

症例が好みであった。 ナチュラルめの仕上がりが良かったため。

鼻尖形成(耳介軟骨移植)

団子鼻っぽい鼻が気になっていたため。

手術中の痛みはありませんでした。

問い合わせの際、LINEの返信は遅くても2〜3時間以内に返ってきます。 またソン先生は日本語が話せるので、安心して手術をすることができました。

• YKPY
    きゃなたん

こんにちは! とても綺麗で羨ましいです! 質問なんですが、予約は手術日のどのくらい前にしましたか?

• marimarimo
    マリモ

ありがとうございます(T_T)❤︎ 手術日の3ヶ月くらい前に予約しました!!

• yaoyao1234
    もももん

こんにちは!とても綺麗なお鼻ですね💕 今後エイペックスで施術を受けようと思っているので質問なのですが、マリモさんが受けた施術は耳介軟骨移植と記載されていますが、それは短い鼻矯正とは別物でしょうか?違いがあまり分からなくて😭 耳介軟骨移植単体で施術を受けてマリモさんのような綺麗なお鼻になるなら私も是非やりたいなと思い質問させて頂きました! 何ヶ月か前の投稿なのでもうコメントは見ないですかね?(´ᵕ̩̩ ᵕ̩̩`)もしコメントご確認頂けてたら、ご回答お待ちしております💦

• marimarimo
    マリモ

@もももんもももん様 お返事遅くなってしまいすみません😭  私もいまいち分からないのですが、短い鼻矯正とは別なのかなと思います💦 耳介軟骨移植のみで高さと横顔がだいぶ変わるので個人的にはオススメです!!

エイペックス美容外科
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907