baikinjo

クリニックA.O.のボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

黴菌嬢

2019年10月25日

症例しっかり効果が出ているものがあったため

エラボトックス 輪郭注射

輪郭が四角いのがずっとコンプレックスだったのですが、気休め程度にと思い日本でやるより安くてが出しやすかったのでやってみました

麻酔はなく注射なので刺しますね〜という感じでサクッとやってくださり、カウンセリングというか問診票を書いてからクリニックを出るまで10分〜15分くらいで終わったと思います 痛みに関しては注射なのでちくっとします

私が20分ほど遅刻してしまい、予約時間前にラインで連絡したところお待ち頂けました 日本人の通訳さんもいらっしゃって安心できました

お薬を処方されるのですが、紹介された薬局の方がお薬の説明を英語でバーっと喋って来て何を言われてるかわかんなかったです クリニックでしっかりなんの薬がどうやって飲むのか聞いたほうがいいです

2019年10月26日

こうやってみると少しほっそりした感じがわかります(?)かね?? 効果は1、2週間かけて出てくるみたいですがボトックスは小さくなって来た気がします

2019年10月25日

注射をした部分が赤くやっていたりかさぶたがあったりします ボトックス部分以外脂肪溶解注射をした部分のみ揺らしてなじませるのがいいみたいです

クリニックA.O.
韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階
営業時間: