mohumohu

品川美容外科品川院の小鼻縮小(切開)・その他(鼻)の術後経過

ぽよ

2018年05月14日

・友人・知人の薦め 友人が品川で施術したとの事で紹介されました。試しにカウンセリングに行って納得のいく説明、理想通りにして貰えると思いここのクリニックにしました。

スーパーナチュラル小鼻縮小(ロング)、1day小鼻縮小、1day鼻先縮小ハイパー、クレヴィエル鼻 理想の鼻に近づくにはこのメニューだと言われ1つずつ説明を受け納得したのでこのメニューになりました。

整形が初めてだったので沢山質問しましたが、嫌な顔せず全て丁寧に答えて下さりました。施術直前に「それでは綺麗になりましょう」がなんだか安心しました。

価格はモニター価格になります。メニューにプラス笑気麻酔代が入り約93万でした。モニターでなければ約130万です。

2018年05月15日

処方されたロキソニンではなく市販のロキソニンへ切り替え。薬が効いてる間は痛みは無く鼻に違和感のみあり。 血が滲んでる範囲が当日より広がっている。不意に何も刺激していなくても血が垂れてくる。通常止血剤が処方されるみたいですが、ピルを使用してる為止血剤は処方されてません。セファレキシンとロキソニンのみ処方されてます。ほっぺたの辺りまで腫れが広がっている。少しの動きでズキズキ痛みます。寝っ転がるより座っている時の方が痛みは楽かもしれません。

2018年05月14日

術後すぐは成功したんだなと鼻を見て思いました。痛みも術後すぐはなんともありませんでした。 術後5時間経った辺り寝ていたのですが痛みで起き、鏡を見たら血が滲んでいました。処方されたロキソニンも全然効かず副作用だけが目立ち顔全体の痛みと副作用で苦しかったです。

品川美容外科
東京都港区港南2-5-3オリックス品川ビル9F