chieringo

id美容外科の二重切開・目頭切開・目尻切開の術後経過

ちぃ

2019年10月28日

施術された方々の症例写真を見て。 クリニックの方にオススメされました。

全切開 目頭切開 デカ目施術

理想に近ずける為に必要な施術を全ていれました。

2019年10月30日

三日目です。 まだまだ腫れてます。 ひたすら冷やして少しでも早く腫れがおさまる事を願うばかり💦

id美容外科
韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル
営業時間:平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
休診日:日曜日、祝日
82-2-547-0050