plokm

ラインカルチャークリニックの脂肪吸引(脚)の術後経過

さぼりOL。

2019年10月28日

チョ代表院長

・カウンセリングを受けて自分の理想が叶えられそうだったので。 ・施術方法がライポマティックだったところもひとつ決め手です。 ・代表院長をはじめ通訳士さん、室長さんのの良い評判を聞いていて実際お会いして実感できたので選びました。

太もも脂肪吸引

当初、お尻の脂肪吸引もお願いしようとしてましたが費用と大きな施術が初めてだったのでとりあえず1番気になる太もものみにしました。

1.病院に予定時間に到着し、inbodyで計量します。 2.圧迫着の採寸と支払いを済ませます。(専門の方が来院し、膝上の長さや脹脛まで細かく採寸。施術中に作成してくれるます。圧迫着は10000w) 3.施術料金と薬代金支払い(希望で傷口に塗るクリームと食欲抑制剤1ヶ月分処方してもらう) 4.リカバリールームで点滴用の針を看護師さんが手の甲に注射。話に聞いていたけど結構痛め… 5.しばらくすると手術室へ移動透明の消毒液を霧吹きで下半身に噴射されます。 6.手術台に登り、院長先生が来て麻酔を注入!もう起きないんじゃないかと緊張MAXでした… -この時点でだいたい1時間経過- 7.起きたら18時頃。心配していた手術中の覚醒もなく気づいたらリカバリールームでした。めちゃくちゃ眠いけど、病院が終わる時間も迫っていたためタクシーを呼んでいただきホテルへ直帰です。 8.術後の痛みはよく言われる筋肉痛の痛み。でも全然歩けるし、トイレも手で便座を押し上げて太ももに負荷がかからないように浮かせると出来ました!

話を聞いていた通り、かなり親切にしていただきました! 院長先生がマーキングしているときも通訳士の方が「ご希望のボディラインありませんか?」と声をかけていただいたり。。(その時、写真を持っていたのですが自分から言い出せず…) 食欲抑制剤も、通訳士の方から言ってもらわかったら処方されてませんでした。。 結果、満足です!正確な比較はできませんが、日本より手厚いイメージがあります。

まだDT終わって仕上がりを見てませんが、術後の足を見ると確実に細くなってるし、希望のラインになってると思います!