Miyumiyu1

NANA美容外科の豊胸(シリコンバッグ)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

Miyu

2019年10月14日

執刀医はNANA美容外科のファン先生です👨‍⚕️ 元から細い体型で胸にも脂肪がなくコンプレックスだったので手術を決意しました。せっかくやるからには自然でバレない豊胸がよくて、色々調べてNANAに決めました😊 とっても優しくてせかせかしてなくてとても好印象でした!スタッフの方々も優しく雰囲気の良い病院でした。 シミレーションで大きさを決め 手術しました😊 より自然な仕上がりになるように ハイブリット豊胸(シリコン+脂肪移植)をしました!顔の脂肪移植の際に太もも、お腹を一緒に採取してもらいました😊

2019年10月29日

まだ2週間しか経っていないため 少しアザがありますが 大きさ形がはもうすでに気に入ってます! 今後も楽しみです😊🌟

• house_77m
    R

はじめまして! 形も綺麗だし大きさもちょうどよくて素敵です...! 大きさは何ccのものをいれられましたか..??

NANA美容外科
3rd~6th Floor HM Building,165-8 Nonhyeon-dong, Gangnam-gu, Seoul
新論ヒョン駅3番出口から徒歩4分、論ヒョン駅から2番出口から徒歩8分ほど
営業時間:9:30〜18:30
休診日:なし

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

NANA美容外科