niwako

KOSHOクリニックのヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

niwako

2017年10月12日

顎がなく、シュッとしたVラインになりたかったため、カウンセリングのあと施術をしてもらうことに。 病院ではヒアルロン酸よりクレヴィエルの方が顎に向いていて、期間も長くもつと言われクレヴィエルにしました。 (術後写真はホクロはコンシーラーで消してあります。)

2017年10月12日

術後3時間後の写真です。 クリーム麻酔のみ。 痛さはありますが、針のちくっとした感じのみで、我慢できる痛さです。 顎の長さが不自然になりすぎないよう注入したあと整えてくれました。痣はうっすらとありますがコンシーラーなどで消すことは可能です。 すぐにお化粧することは可能です。

KOSHOクリニック
兵庫県西宮市羽衣町5-13 ワジュール夙川ビル1・2・3F
夙川駅
阪急「夙川駅」から、西へ徒歩3分
休診日:水曜日午前・日曜・祝日・年末年始
0798-22-4466

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
KOSHOクリニック