BEFORE脂肪溶解注射 明洞トックスエンフィル AFTER

明洞トックスエンフィルの脂肪溶解注射の術後経過

hiyosara
hiyosara
2018年05月16日(40代前半)
starstargray stargray stargray star2.0
脂肪溶解注射
明洞駅 5番出口から直進50メートル
明洞トックスエンフィル

カウンセリングですぐにこちらを勧められました。 顎のフィラーで何度も通っていたので、久しぶりですねーと笑顔で迎えてくれました。 いつもは女の先生ですが、男の先生でした。
ブログで気になっていて、このアプリで症例を見て気になったのでしてみました。
10キロ体重増加で二の腕と太ももにかなり肉がつき、自力で痩せるのが無理だと思ったから。 後は脂肪吸引のダウンタイムが取れないので。

• Daisyyy
      でいじー

ここめっちゃ気になってました✨✨ そんなに痛みあるんですね😭😭 局所麻酔でしょうか?

• hiyosara
      とも

@でいじーおはようございます。 私、骨を削っても何とも無いのに、これは痛かったです😱 何回か打ったらもっと効果があがると言われましたが、もう無理です笑 局所麻酔でした☺️

• meimeii
      めい

初めまして! 私もつい最近同じとこで太ももやりました! すんごい痛いですよね! 私もホテルの部屋で震えが止まりませんでした! ちなみに太ももでおいくらでしたか? 何cc入れたとかわかりますかー??

• hiyosara
      とも

@めいおはようございます。 何ccなどは聞いていません😣 やっぱりおしっこの量も凄かったですか? あ、いつされましたか?

• nami623
      なみ

はじめまして!あたしも昨日腰回りやりました! 震えあたしも止まらなかったです...お互い運動併用して頑張りましょう!😊