hiyosara

明洞トックスエンフィルの脂肪溶解注射の術後経過

2018年05月16日

先生の名前は分かりませんが男の先生です。

ブログで気になっていて、このアプリで症例を見て気になったのでしてみました。

10キロ体重増加で二の腕と太ももにかなり肉がつき、自力で痩せるのが無理だと思ったから。 後は脂肪吸引のダウンタイムが取れないので。

カウンセリングですぐにこちらを勧められました。 顎のフィラーで何度も通っていたので、久しぶりですねーと笑顔で迎えてくれました。 いつもは女の先生ですが、男の先生でした。

2018年05月28日

目に見えて変わったとか無いですがズボンのサイズは確実に変わりました。 これで終了します。

2018年05月25日

9日目です。 スッキリしてきた気がします。

2018年05月24日

生理も終わり気持ち細くなりました。 カウンセラーさんから、生理の出血がたくさんあります。と言われていましたが、いつもより少なかったです。

2018年05月23日

写真で見ると変化なく見えますがズボンが確実にゆるゆるになりました。

2018年05月22日

まだまだ太いですが今までかなりキツかったジーパンが全くきつくないです。 生理中なので、もう少し様子を見ようと思います。

2018年05月20日

見た目の変化はないですがドクターエアを始めた為か2キロ減りました。

2018年05月19日

効果は全く分かりません。 体重も減ってません。 ダイエットのモチベーションはあがった気がします。 明日から整理なので浮腫んでるのもあると信じます😭

2018年05月18日

部屋が汚くてすみません。笑 全然細くなりません。 明日から運動と併用してみようと思います。

2018年05月17日

昨日の夜よりは少しだけ細くなってます。 外側のボコッとしてる所に液が溜まっています。 触ると分かります。 尿意も朝から少し落ち着きました。

2018年05月16日

まず麻酔の注射で痛みがありました。 液を入れる時もかなり痛くてアパアパって言ってました。 こんなに痛みがあるなんて予想外でした。 痛みと恐怖でホテルに帰ってからも震えが止まりませんでした。 そして尿の感覚が2分置きにきます。 今日はトイレに座って寝ます。

• Daisyyy
    でいじー

ここめっちゃ気になってました✨✨ そんなに痛みあるんですね😭😭 局所麻酔でしょうか?

とも

@でいじーおはようございます。 私、骨を削っても何とも無いのに、これは痛かったです😱 何回か打ったらもっと効果があがると言われましたが、もう無理です笑 局所麻酔でした☺️

めい

初めまして! 私もつい最近同じとこで太ももやりました! すんごい痛いですよね! 私もホテルの部屋で震えが止まりませんでした! ちなみに太ももでおいくらでしたか? 何cc入れたとかわかりますかー??

とも

@めいおはようございます。 何ccなどは聞いていません😣 やっぱりおしっこの量も凄かったですか? あ、いつされましたか?

• nami623
    なみ

はじめまして!あたしも昨日腰回りやりました! 震えあたしも止まらなかったです...お互い運動併用して頑張りましょう!😊

とも

@なみおつかれさまでした。 震え本当に凄いですよね😭 なみさんは何の運動をする予定ですか?

めい

私は1000ccも入れたので次の日起きた時が 凄いおしっこの量でした!!!😅 一週間前くらいですよー(^^) 太もものみで5〜9.9万って 10万切ってるって事ですか?? 腕もされたみたいですが、 腕と太ももどっちの方が痛かったですか??

とも

@めい太ももと腕で消費税込みで11万にしてもらいました。 太ももの方が痛かったです(TT) その日ホテルに帰って朝までトイレに閉じこもりトイレで寝ました🤣🤣🤣 1週間で効果感じてますか?

めい

て事は、太ももは一部位だったんですね? 私は太もも2部位してもらったからか 2日目から徐々に効果感じてます! 脂肪吸引では無いので劇的変化は無いですが 明らかに足の脂肪が減り2日目で−1cmでした! これから減っていくと期待してますが どうなんでしょうね😅 ともさんの更新楽しみにしてます!

とも

@めい太ももは全体的に入れてもらいました。 2日目から効果あるなんて凄いです😣💕 早く効果が出てくれれば良いんですが... ありがとうございます☺️頑張って更新します♥️

• cosmeticsurgery

はじめまして!コメント失礼いたします。 こちら、トクペッ注射でしょうか😔? 韓国で脂肪抽出注射を考えているのですが、脂肪溶解でここまで綺麗に変われるなら費用的にもダウンタイム的にも脂肪溶解にしようかなって思ってます! お返事頂けるとありがたいです(;_;)よろしくお願いいたします!

とも

@こんにちは😄この0日目は注射をした後(液体を入れた後)なので、2倍くらいになってます😭 脂肪抽出注射ってやつです!! 絶対に脂肪吸引オススメです😭

• cosmeticsurgery

お返事ありがとうございます! 脂肪抽出ですか!?脂肪抽出ってなんか注射器でやる脂肪吸引ですよね🤔? そうなんですね!beforeからだと自然に綺麗になられたなって思いました😔 脂肪吸引だと仕事上ダウンタイムが取れないので、脂肪溶解か注射器での脂肪吸引考えておりました(O_O)

• cosmeticsurgery

@ともすみません普通にコメントしてしまいました😔

とも

@いぇいぇ😄注射器で大量の液体を入れ、尿や汗で脂肪を一緒に流し出す方法です😄

• cosmeticsurgery

@ともそうなんですね!ともさん的に、どのへんがあまり気に入りませんでしたか😔?

とも

@何日か経っても見た目に変化があまりなく、ウォーキング、筋トレ、食事制限(グリーンスムージーのみ)をしました... 先生からも食事制限と運動をしっかりしてくださいと言われたからです。 注射しなくても、食事制限と運動で痩せた気がします...😭

• cosmeticsurgery

@ともそうだったんですね(;_;) 痛い思いしてそれだと悲しくなりますよね😔

とも

@でも、金額も金額なので絶対に痩せないと!!とヤル気スイッチが入りました❤️

• cosmeticsurgery

@ともともさんかっこいいです😢 なにしても太ももだけは絶対痩せないので、ダウンタイムもなさそうですし仕事に支障なさそうなので1回行ってみようと思います!ありがとうございます💓

明洞トックスエンフィル
韓国韓国ソウル特別市中区忠武路24-31 2431ビル8階
明洞駅 5番出口から直進50メートル
営業時間:月~金曜日 11:00~21:00/土曜日 11:00~17:00
休診日:日曜日
+82-2-754-5012

remo106106まぴるちゃん

DT3ヶ月目。 スキニートックスの効果も今が1番出ている時期と思うのでこれにてDTを終了とします🌟 左右左が!!出てきたかも?😢 写真でぱっと見、正面向かって左足の方が太く感じます。太もも側面のラインもガタガタ? これはボトックス(スキニートックス)効果切れかけのサインでしょうか? 同時期に行った二の腕に関しては、逆にオールインワン注射の効果は大きかったです💮 友達にも脂肪吸引並みに細くなったねと言われて嬉しかったです😢 (日記書いてるので少しのぞいてみてください…二の腕は脂肪の面積が一部に集中してるからか、効果は大きく感じました!スキニートックスもばっちり効いて華奢になりました) ダイエットとしては 3ヶ月で3キロ…数字としては少ないですが BMIが18あたりでここ数年なかなか落ちてくれず、私にとっての3キロはとても大きいものでした😿‼️ スキニーから処方される肥満薬の中にはペンタミン(ディエタミン)も一部入っていたので(私の場合) ここで貰う肥満薬の服用は最大でも3ヶ月までかな?という感じで、キリが良いのでこれにて終了いたします。 結論、私の場合、身体の中でも1番脂肪がらついているのは太ももお腹でしたので… またダイエットしてだめならもう脂肪吸引かなぁ?と思います!脂肪吸引する前に最後の足掻きとして挑戦しても良いと思いますし、確実な効果と時間と費用が勿体ない…等と、ある程度の傷跡などデメリットを踏まえた上でもスリムダウンしたい方は脂肪吸引が向いてるだろうなぁ。という感じでした🌟

ダイエットをしても落ちにくい部位の脂肪に悩んでおり、脂肪吸引には抵抗があった為、違う技法で脂肪を落とす施術はないかと探していました… 脂肪溶解注射を顔に打った時はあまり効果を感じ取れませんでしたが、ここのオールインワン注射は普通の脂肪溶解注射とは異なり、違った形で大部分の脂肪に対し働きかけてくれると丁寧な説明がありました。 日本がとても流暢な韓国人のカウンセラーさんがカウンセリングと、キムジンソ院長との通訳を担当して下さいました!私の細かな質問にも時間をかけて丁寧に説明してくださいます。 院長も事細かなカウンセリングをして下さって出来るだけ日本語で答えてくれます。伝わり難い日本語があるとすぐにその場でpcで調べ一生懸命伝えようとして下さいました。 院内は新しく広くて綺麗です。 InBodyで測定をして細かなデータを取って管理して下さいます。

脚/脂肪溶解注射(太もも)お腹・背中/脂肪溶解注射お腹・背中/その他(ボディ)脚/ボトックス(ふくらはぎ)
THE SKINNY CLINIC(ザ・スキニークリニック)
明洞トックスエンフィル