hiyosara

明洞トックスエンフィルの脂肪溶解注射の術後経過

2018年05月16日

先生の名前は分かりませんが男の先生です。

ブログで気になっていて、このアプリで症例を見て気になったのでしてみました。

10キロ体重増加で二の腕と太ももにかなり肉がつき、自力で痩せるのが無理だと思ったから。 後は脂肪吸引のダウンタイムが取れないので。

カウンセリングですぐにこちらを勧められました。 顎のフィラーで何度も通っていたので、久しぶりですねーと笑顔で迎えてくれました。 いつもは女の先生ですが、男の先生でした。

• Daisyyy
    でいじー

ここめっちゃ気になってました✨✨ そんなに痛みあるんですね😭😭 局所麻酔でしょうか?

とも

@でいじーおはようございます。 私、骨を削っても何とも無いのに、これは痛かったです😱 何回か打ったらもっと効果があがると言われましたが、もう無理です笑 局所麻酔でした☺️

めい

初めまして! 私もつい最近同じとこで太ももやりました! すんごい痛いですよね! 私もホテルの部屋で震えが止まりませんでした! ちなみに太ももでおいくらでしたか? 何cc入れたとかわかりますかー??

とも

@めいおはようございます。 何ccなどは聞いていません😣 やっぱりおしっこの量も凄かったですか? あ、いつされましたか?

• nami623
    なみ

はじめまして!あたしも昨日腰回りやりました! 震えあたしも止まらなかったです...お互い運動併用して頑張りましょう!😊

とも

@なみおつかれさまでした。 震え本当に凄いですよね😭 なみさんは何の運動をする予定ですか?

めい

私は1000ccも入れたので次の日起きた時が 凄いおしっこの量でした!!!😅 一週間前くらいですよー(^^) 太もものみで5〜9.9万って 10万切ってるって事ですか?? 腕もされたみたいですが、 腕と太ももどっちの方が痛かったですか??

とも

@めい太ももと腕で消費税込みで11万にしてもらいました。 太ももの方が痛かったです(TT) その日ホテルに帰って朝までトイレに閉じこもりトイレで寝ました🤣🤣🤣 1週間で効果感じてますか?

めい

て事は、太ももは一部位だったんですね? 私は太もも2部位してもらったからか 2日目から徐々に効果感じてます! 脂肪吸引では無いので劇的変化は無いですが 明らかに足の脂肪が減り2日目で−1cmでした! これから減っていくと期待してますが どうなんでしょうね😅 ともさんの更新楽しみにしてます!

とも

@めい太ももは全体的に入れてもらいました。 2日目から効果あるなんて凄いです😣💕 早く効果が出てくれれば良いんですが... ありがとうございます☺️頑張って更新します♥️

• cosmeticsurgery

はじめまして!コメント失礼いたします。 こちら、トクペッ注射でしょうか😔? 韓国で脂肪抽出注射を考えているのですが、脂肪溶解でここまで綺麗に変われるなら費用的にもダウンタイム的にも脂肪溶解にしようかなって思ってます! お返事頂けるとありがたいです(;_;)よろしくお願いいたします!

とも

@こんにちは😄この0日目は注射をした後(液体を入れた後)なので、2倍くらいになってます😭 脂肪抽出注射ってやつです!! 絶対に脂肪吸引オススメです😭

• cosmeticsurgery

お返事ありがとうございます! 脂肪抽出ですか!?脂肪抽出ってなんか注射器でやる脂肪吸引ですよね🤔? そうなんですね!beforeからだと自然に綺麗になられたなって思いました😔 脂肪吸引だと仕事上ダウンタイムが取れないので、脂肪溶解か注射器での脂肪吸引考えておりました(O_O)

• cosmeticsurgery

@ともすみません普通にコメントしてしまいました😔

とも

@いぇいぇ😄注射器で大量の液体を入れ、尿や汗で脂肪を一緒に流し出す方法です😄

• cosmeticsurgery

@ともそうなんですね!ともさん的に、どのへんがあまり気に入りませんでしたか😔?

とも

@何日か経っても見た目に変化があまりなく、ウォーキング、筋トレ、食事制限(グリーンスムージーのみ)をしました... 先生からも食事制限と運動をしっかりしてくださいと言われたからです。 注射しなくても、食事制限と運動で痩せた気がします...😭

• cosmeticsurgery

@ともそうだったんですね(;_;) 痛い思いしてそれだと悲しくなりますよね😔

とも

@でも、金額も金額なので絶対に痩せないと!!とヤル気スイッチが入りました❤️

• cosmeticsurgery

@ともともさんかっこいいです😢 なにしても太ももだけは絶対痩せないので、ダウンタイムもなさそうですし仕事に支障なさそうなので1回行ってみようと思います!ありがとうございます💓

明洞トックスエンフィル
韓国韓国ソウル特別市中区忠武路24-31 2431ビル8階
明洞駅 5番出口から直進50メートル
営業時間:月~金曜日 11:00~21:00/土曜日 11:00~17:00
休診日:日曜日
+82-2-754-5012