h3asz1fk8r

ドクターフィット(Dr.fit)クリニックの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・ボトックス(ふくらはぎ)・その他(ボディ)の術後経過

こなな

2019年10月30日

チェ・チョングク院長先生

たくさんのレポを読んで、こちらの評判が良かったから。

二の腕360°、太ももfullパッケージ、ふくらはぎ、ふくらはぎボトックス

一番細くなれそうだったから。カウンセリングでドクターと一緒に決めました。 太ももはあまりにも脂肪が付きすぎているといわれました😂

《太もも》前日にふくらはぎの吸引とボトックスを受けた。10:00にクリニックだけど足が痛すぎて五分遅刻。日本地図作った人みたいな歩幅になっていた。着いて着替え、問診。圧迫服脱ぐ前にドクターがチラ見して、ご飯食べたか聞いてきた。通訳さんはお休みでいなかったけど看護師さんとはアプリを駆使してなんとかコミュニケーションとれた。太腿の写真を撮影されてドクターの元へ。ドクター日本語めっちゃ通じる😂説明は昨日受けたので、最終確認と、ライン取り。トイレに行って手術室へ移動した。いつもの消毒をして手術台に上がる。今日の方がむくみがひどいみたいでクソ舌打ちされながら何度も針を刺される。3回くらい失敗した後、違う看護師さんがきて一発で決めていった。なんだったんだ。酸素チューブを鼻に刺されて手を拘束。足を消毒して防護靴下履かせて準備完了。しばらくして麻酔液が注入され眠る。 起きて、おぼろげながらトイレに行く。オレンジジュースと水を飲んでゴロゴロする。とれた脂肪を見せてもらった。

大丈夫?痛い?と日本語で頻繁に聞いてくれる。 ドクターは目を見て話してくれるからなんとなく安心できた。 通訳さんが日本語ペラペラ。

のろのろしか歩けないのでゴジラが来たら真っ先に死にます。。火事とかもこわい。