トリビュー検索
ヒアルロン酸注入(唇) 品川美容外科大宮院 BEFORE

品川美容外科大宮院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

m1132
m1132
2019年10月31日()
starstargray stargray stargray star2.0
唇ヒアルロン酸
ヒアルロン酸注入(唇)
大宮駅
JR大宮駅 「西口」徒歩約1分
品川美容外科大宮院

カウンセリングの時から淡々とやる方向で強制チックに話を進められました。 そこまでちゃんと話を聞いてもらえる感じではなかったです。 カウンセリング自体は10分くらい?でした。
目尻切開のモニターをやっていたので、それと唇ヒアルロン酸のカウンセリングにいきました。
目尻切開は思っていたより値段がしたので、せっかく行った事もあり唇ヒアルロン酸だけ施術して頂きました。
カウンセリングの流れで唇に麻酔テープを貼ってもらい、30分待機している間にお会計。 その後呼ばれたので処置室?に行きベットに横になったら大貫先生が来ました。 正面からではなく、頭の方から施術されました。 麻酔テープのおかげで時々チクッとした痛み程度で全然我慢できました。 途中途中の鏡チェックなどはなく、終わって起き上がった後に鏡を渡されました。 正直思ってる形とは違い微妙な反応をした所、綺麗ですよ、いい感じです、よろしいですか?じゃあこれで終わりです、ありがとうございましたーっといった感じでサーッといなくなりました。 その後に来た看護師さんはいい方でした。 そのまま帰宅です。
全体的に可もなく不可もなくって感じでした。 クリニックまで1時間半かかるので、わざわざまた大宮まで行ってヒアルロン酸を入れたいとは思わないので、次は近場か症例数が多い人気なクリニックに行こうと思います。