m1132

品川美容外科大宮院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

mmm

大貫祐輝

目尻切開のモニターをやっていたので、それと唇ヒアルロン酸のカウンセリングにいきました。

唇ヒアルロン酸

目尻切開は思っていたより値段がしたので、せっかく行った事もあり唇ヒアルロン酸だけ施術して頂きました。

カウンセリングの流れで唇に麻酔テープを貼ってもらい、30分待機している間にお会計。 その後呼ばれたので処置室?に行きベットに横になったら大貫先生が来ました。 正面からではなく、頭の方から施術されました。 麻酔テープのおかげで時々チクッとした痛み程度で全然我慢できました。 途中途中の鏡チェックなどはなく、終わって起き上がった後に鏡を渡されました。 正直思ってる形とは違い微妙な反応をした所、綺麗ですよ、いい感じです、よろしいですか?じゃあこれで終わりです、ありがとうございましたーっといった感じでサーッといなくなりました。 その後に来た看護師さんはいい方でした。 そのまま帰宅です。

カウンセリングの時から淡々とやる方向で強制チックに話を進められました。 そこまでちゃんと話を聞いてもらえる感じではなかったです。 カウンセリング自体は10分くらい?でした。

全体的に可もなく不可もなくって感じでした。 クリニックまで1時間半かかるので、わざわざまた大宮まで行ってヒアルロン酸を入れたいとは思わないので、次は近場か症例数が多い人気なクリニックに行こうと思います。

2019年12月15日

早く追加で入れたいです、、

2019年12月08日

ヒアルロン酸入れてから乾燥がすごいです、、 皮むけます。

2019年12月01日

上にもう少しボリュームが欲しいので近々入れに行こうかなと思っています!

2019年11月28日

笑わなければ上唇ありますが笑うとビフォーと変わらない気が、、

2019年11月05日

下唇のふち?辺りにまだ違和感を感じますが痛みなどはありません。

2019年11月03日

腫れが引いてきて見た目も落ち着いてきました。 針を刺した跡がまだ残っていますがコンシーラーやファンデで隠れるレベルです。 未だに乾燥して皮が剥けます、、

2019年11月02日

2日目の朝です。 口をウーとやった時の痛みはなくなりました。 指で押すと痣を押したような軽い痛みはありますが気になりません。 腫れが引いてきて尚更左右差が気になります。 一日目から乾燥が気になります。

2019年11月01日

リップを塗ったらこんな感じです。 やっぱり形が、、_| ̄|○ 見慣れてないって言うのもあると思いますが好みじゃない、、 でも内出血などはなかったのでよかったです。

2019年10月31日

だんだんと腫れてきた気がします。 熱を持っているので保冷剤で冷やしてます。

2019年10月31日

麻酔テープを貼っている写真と施術直後の写真です。

2019年10月31日

施術から5時間ほど経過しました。 ご飯は唇が動きずらく食べずらかったです。 口をウーと動かすと痛みがあります。

品川美容外科
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-1-1 アルシェ 8F