eri-tresorinlove

城本クリニック 姫路院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

あゆむ

2019年10月29日

院長の城本先生

地元雑誌やテレビCMなと有名なので 安心と信頼がありました。 院長先生を選んだ理由は 院長先生にして欲しいかったからです。

ピュアグラフトPRP脂肪注入法

自分の脂肪を吸引して 胸に注射する 手術なので 体に異物を入れない方法が 魅力的に感じました。

手術前に 胸、太ももの写真を何枚か 撮ります。手術は 太ももの裏から 脂肪吸引するので 背を向けに寝かされます。 院長先生は 全ての細かな作業にも 声をかけてくださいますので とても 安心感があります。 看護師さんに 優しく眠らさせるように麻酔のマスクをされます。 看護師さんが私に声をかけてくれて 目覚めると全て終わっていました。 別室でお茶を頂き 麻酔の点滴が終わるまで 休んでいたのですが 入れ替わり看護師さんが 大丈夫ですか?と様子を見にきてくれました。とても 安心感がありました。 腫れないようにと 冷えピタと 着圧ストッキングとお薬を頂いて帰宅しました。 激しい痛みなどは ありませんでした。

院長先生は とても優しい感じで 自然と悩みを打ち明けられます。 スタッフの対応は とても 手馴れた 感じでスムーズに受付や案内をしてくださいます。とても 綺麗な方です。

2019年11月14日

2週間が経過致しました。 胸と太ももに 部分的に まだ少し薄く内出血がありますが 元から 薄かった部分は 元の自分の肌色に なりました。 痛みは ありません。 1週間後に 太ももから 脂肪吸引したところの 抜歯に行きました。 太ももの術跡は 小さすぎて 探さないとわかりません。 足もとても 綺麗です。

2019年11月02日

4日目の様子です。 内出血は少しまだありますが日に日に 薄くなっていきます。 膨らみのない平らな胸でしたが ずっしり感がすごいです。 違和感はありません。とても 女性らしくなりました。これからが楽しみです。

• koko0918
    ここ

こんにちは(^-^) 脂肪はどれくらい注入されましたか?

城本クリニック
兵庫県姫路市白銀町20 しらさぎビル7F
姫路駅
姫路駅より徒歩5分
休診日:木曜日・日曜日・第1,3,5の月曜日
079-225-5051

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿
城本クリニック 姫路院