sooonmnpe

DIVINE(ディバイン)整形外科の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

.cc

2019年10月31日

院長先生!(ドクターは一人です)

ツイッターの症例が多くどれもとても良かった。ラブリートゥイムの術法。 院長先生のデザインと自分の希望していたデザインが類似していたこと。 通訳さんがいたこと。

ラブリートゥイム

元々目尻側の面積がなく小粒目な為。ナチュラルに可愛くなりたかった。従来の目尻切開+たれ目を行うと副作用で現れる四角い目尻にならない手術式のため

クリニック側が呼んでくれる通訳さんと意思疎通→室長カウセ→院長カウセ→着替え→写真撮影→洗顔→手術→睡眠休憩→帰宅

とてもよかった。手足ジェルネイルをして来院してしまったが嫌な顔をせずゆっくりで大丈夫です^^とジェルネイルを落とすまで待ってくれました。(落とす必要があるのはどこかの人差し指一本だけ) ドクターは可愛らしく、はっきりと物を言うというよりかは患者の希望を可能な限り柔軟に対応していくという印象でした。また、韓国のデザインに囚われていない先生だと感じました。

睡眠麻酔気持ちよかったです笑笑 あと結構腫れました。他の方はあまり腫れないようです。抜糸は7日後。薬は35000w術代は1650000w。タックスリファンドあり

• Sakurasaku77
    さくら

初めましてコメント失礼致します😊 今、ディバイン近くに宿泊先しており、両顎のダウンタイムが良くなったら、ラブリーテゥイム受けたいと思っています✨ .ccさんは、予約手段は何ですか? 直接病院に行かれて施術されましたか?

• sooonmnpe
    .cc

@さくら初めまして!コメントありがとうございます。 予約手段はLINEです。施術は病院に直接向かいました(;;)

DIVINE(ディバイン)整形外科
韓国