miru5bty

THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院の豊胸(脂肪注入)・胸修正・脂肪注入(額)の術後経過

ミル子

2019年10月31日

脂肪専門に扱うクリニックで、症例も多く綺麗で、他院の修正なども手懸けていて安心感があった。 他院のドクターに向けての指導もされてる見たいなので、信頼出来た✨ 福田先生は、私の希望日にたまたま担当して下さるといいう出会いでしたが、症例や経験などをサイトやブログで拝見していて、お願いしてみたいと思っていたので嬉しかった☺️

・受けたい施術が専門・得意

バッグ取り出し&コンデンスリッチ豊胸

15年前に授乳で萎んだ悲しい姿から抜け出したくてシリコン豊胸したけど、今となっては異物が入ってることに対してのコンプレックスが大きくなった💦 乳ガン検診が受けれない、触り心地が自然じゃない、パートナーに触らせるのがバレないかストレスだったから、異物のない自然なバストになりたかった😟

担当の看護師さんに加えて、あと2人看護師さんがついててくれました。 麻酔で眠っていたから何もわからなかった😅 点滴を打つ時も声を変えてくれて、手を握ってくれて安心してお話して緊張せず和んだ雰囲気でした☺️ すぐ眠ってしまったみたいですが(笑) 術中は何も感じる事もなく、「終わりましたよ~」という声掛けでボーっと目が覚める感じでした👀

福田先生は、とても優しい雰囲気で話もちゃんと聞いて下さるし、アドバイスも的確ですぐ納得のいく感じでした🤗 予算の事も伝えると、良心的に考えてくれて何パターン提案してくれて、ちゃんとお話する時間も取ってくれました❗️ ナースのIさんも、カウンセリング時から親身に話を聞いてくれて、心のケアのよりどころでした☺️ 時間をかけて対応してくれたので、手術のスタート時間が押したかもしてないけど、嫌な顔一つもなく、逆にたくさん言葉をかけてくれました❗️ カウンセリング時に担当してくれたコンシェルジュのNさんは、当日は都合がつかず不在でしたが、しっかり伝言をくれていたりまたお会いした時にぜひ話がしたいと仰ってくれてるようでした✨ 先生や看護師さんにしっかり気持ちや話を伝えてくれていたのも、私にも伝わりました☺️ 受付の方も通り道で出会う看護師さん達もみんな優しく笑顔で送り出してくれました❗️

術後すぐはまだそんなに腫れも痛みもなかったです。 帰宅電車が人身事故でストップしており、2時間かけて帰るところが3時間ちょいかかりました💦 各駅停車の満員電車で立ちっぱなしが1時間ありましたが平気でした🙆‍♀️ 脂肪吸引も脂肪豊胸も顔の脂肪注入も家族にはバレてません。 明日になると顔が少しは晴れるのか、内出血出るのか…翌日から化粧OKなので隠せるかな🙄 今、術後7時間くらいですが、食後に飲んだ痛み止めも効いているのか、動かなければ痛みはありません💡 脂肪吸引した部位は動き初めは聞いていた通り、筋肉痛のような痛みですが、まだ我慢できます👌 胸の脂肪の定着のためにも3ヶ月はダイエットNGなので、太ってもいい位しっかり食べようと思います😬 脂肪がしっかり取れたので浮腫が強くでるもと言われ水分をしっかり摂るように言われました❗️ これからの経過はどうなるか…ですが、シリコンバッグからの解放で今は心が軽くなりました✨ やって良かったと思いました😊

• kirei1
    しゃんしゃん

こんにちは😃 とても綺麗なバストで羨ましいです❣️ 私も2人母乳で育てましたから 若い方の綺麗なバストに憧れてますが、 やはり 年齢に合った美しさ 自然さが一番だと思ってます😍 触られたらバレるストレスより 今の柔らかい脂肪のバストになられてよかったですね❣️ また、経過を拝見したいです! 私も脂肪吸引と炭水化物オフし出したら 胸も減って来て悲しいです💦

THE CLINIC
大阪府大阪市北区曾根崎2丁目12−4 コフレ梅田 6F