藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也)の脂肪吸引(顔)の術後経過日記

Mono
2019年10月29日
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
深堀 純也(退職済)

深堀 純也

他の方の仕上がりが自分の理想に近かったのと、内出血を含めDTが短いという点で選ばせていただきました。

ほほあごマイクロリポ法

先生に私の顔の作りからして一番良いメニューで勧めていただいたのを選びました。

先生に写真にもある様にマーキングをしてもらった後、タンクトップに着替え、点滴の針を入れてもらってからしばらくして静脈麻酔を入れていただきました。そこからは記憶もなく気づいたら1時間になっていて、気持ち悪さ等全くなく、体調が安定してから電車で帰宅しました。

看護さんが術前に話してくださったり、終わった後もフェイスバンドが隠れる様にマスクと帽子をつけてくださったりして、随時安心して手術と術後対応をしていただきました。

2019年12月21日

術後から一ヶ月が経ちました! 現状報告です^ - ^ もちろん日常生活で気になることもないです!強いて言うなら、真上を見るように頭を上げると、すこーしだけ突っ張り感がまだあります。 見た目は写真で見てもらうより実際の方が変わりました!一週間ほど前に、手術の前以来あってない人にあったら、めっちゃ痩せた?!って聞かれました(๑>◡<๑)←適当にはぐらかしましたがw 傷跡は殆ど気になりません! 先生曰く、まだ三ヶ月目ぐらいまでは細くなっていくらしいので、まだまだ楽しみです(^^)

2019年11月01日

術後3日目です! 24時間フェイスバンドは今日までですが、毎晩寝る時付けようと思ってます💡 一番気になってる腫れは…写真の通り、術前とあんまり変わらないので、全然周りにはバレてません^^ 明日もさらに腫れるんでしょうか?分からないけど、全然気にしてません🤗早く細くなれーって思いながら毎日過ごしてます^^ 角度によっては前より細く見えたり太く見えたり笑笑 顎下は確かに腫れてる感じがありますけど、そんなに気になる程ではありません。痛みはゴリゴリ触れば痛いし、突っ張り感があるけど、なにも動いてなければ全く気になりません💡一番痛いのは洗顔の時に顔を触ること、ぐらいだと思います。表面が全体的にまだ麻痺した感じで圧力が加わるとやっぱり痛いですね🤔 内出血も、流石深堀先生、全くないです!ここから黄色くなる方もいらっしゃるようなのでまだわかりませんが、今のところ目立つ内出血は一切ないです(*'▽'*) 因みに、私相当なニキビ肌でそっちの治療も並行しているのですが、フェイスバンドで酷くなる覚悟だったのですが、今のところ酷くなってないです!(良かったー(/ _ ; )) 今日はここまでで!質問等あったらコメントください🤗

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式SNS公式Instagram