aotan0000

ルビー美容外科医院の眼瞼下垂(切開)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・上まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・自然癒着法の術後経過

ガジュマル

2019年10月17日

ルビー美容外科医院

ハンソヒョン先生

まずTwitterで見つけてLINEのやり取りをしてたんですがとっても親身で分からないことも長文で返してくれたので不安が一切なかったです! 本当にいいのかと悩んだりしましたが Rubyは韓国で有名な病院と聞いてここに決めました! 女性のドクターを選んだのは症例が好きだったからです🥰

自然癒着 タレ目切開 瞼脂肪取非切開目付き矯正

顔の脂肪吸引は全体的に私は太っているのでダイエットのきっかけになればいいなと思い、二重アゴとフェイスラインを決めました! 目は他院で全切開と目頭切開済みでしたが 二重のラインがガタガタでくい込みが強く自然とは言えませんでした😭目を伏し目にしたときのバレバレ感がすごくて(--;) それと目を開いた時に脂肪が多くて二重のラインが出ないことも悩みでした。

ベッドに10分くらい寝て点滴をされて睡眠麻酔でしたが結構意識はありました😅 わたしか体が大きいせいだと思いますが痛かったし怖かったです! でも通訳さんがあれくらいはみんな話したりするので大丈夫ですよ〜とおっしゃってました。 時間的には1時間くらいだったみたいです。

受付の方が丁寧でした。名前を日本語で話すとそちらに座ってお待ちくださいと言ってくれました。日本語通訳の方がいるのでとても安心です😌ペラペラなので意思疎通の心配はありませんでした。 先生もとても親身になってくれました。時折日本語を混ぜて安心感がありました!

わたしはとにかく手術中目に力を入れないように心がけましたが怖いものは怖いですよね... 術後はとにかく!とにかく!歩き回りました!2日目くらいからですかね。そのおかげがあまり腫れなかったです😌👍