IUpZzo84ITi6Eqg

THE MEDICAL SALONの二重埋没の術後経過

사라

2019年10月31日

身内の人が二重埋没法を院長にやってもらっていて症例が綺麗だったためこのドクターとクリニックを選びました!

二重埋没法三点法(一年補償付き)

先生とカウンセリングした際に、二点だと後々糸が緩んできてしまうため、三点にした方が良いとのことで三点法にしました! なお、一年補償付きしかメニューがないのですが先生曰く外れてしまう方は一年以内に外れて逆に外れない方は一年外れなければその後外れる可能性はとても低いとのことでした!

手術の流れはまず、当日洗顔をしてからスタッフさんが説明や注意事項をおっしゃってくれます、その後先生と二重幅の最終確認をして鼻に狂気麻酔の機械を入れてまぶたに麻酔の注射を打って行ってその後すぐ手術でした!

ドクター、スタッフ共にとても優しかったです。本当にここでやって良かったと思ってます。機械的な説明ではなくちゃんと時間をかけて相談にも乗ってくださいました!尚、スタッフさんが手術中ずっと手をさすってくれて声もかけてくれてとてもリラックスして緊張なく手術を受けられました!ありがとうございました(> <。)♡

これから同じ施術をする方がいらしたら事前に自分のなりたい二重幅の理想写真などを持っていくととてもスムーズにいくと思います! ドクター、スタッフ共にとても優しいのでその場で相談してもちゃんと話を聞いてくれます! 是非みなさん一度カウンセリングに行ってみてください!