nikapasu

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

みか

2019年11月01日

水の森にした理由は自然かつ、黒目が一番大きく見える二重を多く作っているため。また、カウンセリングがとても丁寧で評判だったから。遠藤先生に決めた理由は、症例を見て、末広型の二重をとても可愛く自然に作っていたからです。

埋没2点留め(一年保証)

値段が安い、一年の保証がついていたため。

点滴麻酔→ラインの確認→麻酔→手術→確認→糸切りで終了。15分ほどでした。 笑気麻酔無しで行ったため、痛みが不安でしたが、麻酔を目に注射するのが少しチクッとするくらいで後は何も痛くなかったです。(最初とてもびびってしまいましたが、それほど痛くなかったので笑気麻酔はそこまで必要に感じませんでした!) 後強いていうなら、糸を引っ張る感覚はどうしてもあります、ギュッギュっと引っ張っているような‥痛みは全くありません。 術後2時間ほどで少しジンジン痛みが出てきましたが、普通に生活できる程度です。

最初のカウンセリングからとても丁寧かつスムーズに進めてくださいました。施術中は怖がる自分に「大丈夫、綺麗にできてますよ」と優しくお言葉をかけてくださったため、最後まで安心して終えることができました。

このクリニックさんは自分の目の大きさに合わせた二重を作るのを得意としているため、幅広な二重にしたい方は別のクリニックの方がいいかもしれません‥私は黒目が一番開いたぱっちり目が好みだったのでこのクリニックを選びました!(まだダウンタイムが終わっていないので、自分の希望通りにいっているか定かではありませんが‥)もちろん幅広の二重も注文すれば快く引き受けてくださるとは思うので、一度相談しに行くだけでも良いと思います。