bel

エートップ美容整形外科のボトックス(あご)・ほくろ・いぼ切除(肌)・ヒアルロン酸注入(あご)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2019年11月01日

キムダハン先生

キツネラインといえばエートップ

キツネライン 梅干しボトックス ドイツ産 おでこボトックス ドイツ産 目元ボトックス ドイツ産

先生とのカウンセリングは5分で終了。 目の周りの脂肪が下がってたるみになってるらしい。顎下は脂肪ないから取れないかもって。ほうれい線は脂肪吸引に関係ないからヒアルか脂肪入れないと無理らしい。口周りのもたつきはバッファルなのでコケないように少し取る。顎先の筋肉が発達しているので梅干しボトックスが必要とのこと。キツネラインと目、おでこ、梅干しボトックスとフェイスバンドで1,250,000W 薬は37,100W ボトックスは韓国産はドイツ産の半額でしたが、韓国産は3ヶ月しかもたないそうなので半年もつドイツ産にしました。 キツネのパッケージのエラボトは韓国産だそうです。

カウンセリングや着替え、支払いなどは30分もかからずすぐ手術に。 足のすねに刺された抗生剤の注射がかなり痛くて、刺した後もしばらく痛かった。 気づいたら手術室のベッドの上で目が覚めてめちゃくちゃ寒かった。 その後歩いて回復室に連れていかれたけど、ベッドじゃないし、隣の人の物音聞こえるし、めちゃくちゃ寒くて寝れず、すぐ看護師さんに呼ばれて着替えました。合計2時間半で終わりました。

スタッフさんは日本人でかなり対応が良かったです。ドクターも看護師さんも優しかった。対応に関して不満は一つもなかったです。

病院が最新でめちゃくちゃ綺麗。

• ririririchan
    ゆん

こんばんは⭐︎ はじめまして。 夜分に失礼致します。。 お疲れ様でした! とても綺麗ですね✨ 額もとても綺麗なのですが、何かされてますか? もしされていたら、どこのクリニックでなさったか教えて頂けると嬉しいです! 宜しくお願いします✨

bel

@ゆんありがとうございます😊 額は何もしてません!青あざできてるし、デコ広いし、初めて綺麗と言われたので驚いています🤣💦

• whistle
    キー

こんにちは。 私も11/4にキツネラインをキムダハン先生にして頂きました。 結構軽い気持ちで臨んだのですが、意外にDTがキツくて少し病んできました😭本当、甘く見ていました笑笑 同じ先生でしたし、同じ気持ちのようでしたのでコメントさせて頂きました。 あと少しでよくなると信じて、がんばりましょうね😭

bel

@キーコメントありがとうございます😊 1週間目にして少し良くなってきましたが、まだまだマスク無しでは外に出れません😅おでこボトックスのせいか頭痛もひどく、眉間にシワが寄るようになってしまいました😭まだまだ顔は面長ですが、きっと良くなりますよね〜👏お互い頑張りましょう♥️

nanana

こんにちは! 来月キツネラインやるのですがどこのホテルに泊まりましたか?

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分