bel

エートップ美容整形外科のボトックス(あご)・ほくろ・いぼ切除(肌)・ヒアルロン酸注入(あご)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

キムダハン先生

キツネラインといえばエートップ

キツネライン 梅干しボトックス ドイツ産 おでこボトックス ドイツ産 目元ボトックス ドイツ産

先生とのカウンセリングは5分で終了。 目の周りの脂肪が下がってたるみになってるらしい。顎下は脂肪ないから取れないかもって。ほうれい線は脂肪吸引に関係ないからヒアルか脂肪入れないと無理らしい。口周りのもたつきはバッファルなのでコケないように少し取る。顎先の筋肉が発達しているので梅干しボトックスが必要とのこと。キツネラインと目、おでこ、梅干しボトックスとフェイスバンドで1,250,000W 薬は37,100W ボトックスは韓国産はドイツ産の半額でしたが、韓国産は3ヶ月しかもたないそうなので半年もつドイツ産にしました。 キツネのパッケージのエラボトは韓国産だそうです。

カウンセリングや着替え、支払いなどは30分もかからずすぐ手術に。 足のすねに刺された抗生剤の注射がかなり痛くて、刺した後もしばらく痛かった。 気づいたら手術室のベッドの上で目が覚めてめちゃくちゃ寒かった。 その後歩いて回復室に連れていかれたけど、ベッドじゃないし、隣の人の物音聞こえるし、めちゃくちゃ寒くて寝れず、すぐ看護師さんに呼ばれて着替えました。合計2時間半で終わりました。

スタッフさんは日本人でかなり対応が良かったです。ドクターも看護師さんも優しかった。対応に関して不満は一つもなかったです。

病院が最新でめちゃくちゃ綺麗。

2020年04月04日

あまり変化ない気がする。

2020年03月02日

4か月経って、顎のヒアルは消えてしまいました😅 術前が思い出せないので、その他の効果は不明。 吸引の跡は消えずです。 やっぱり持続性のない施術だったと実感😅

2019年12月08日

あまり変化ありません。もっと頬の脂肪とって貰えばよかった( T_T)\(^-^ )

2019年11月22日

顎先がシュッとしたのはヒアルロン酸のおかげかな?圧迫バンドはもう付けてません。 まだ触ると痛いです😰耳横の傷も目立ちます。 顎ヒアルが物足りない😭

2019年11月14日

かなり頬がスッキリしました😊大満足です💕寝てる間に無意識に圧迫バンドを外してしまいます💦 圧迫バンドが大きすぎて隙間ができるので、もうつけなくても良いかと思っています。 唯一気になるのが左の輪郭がボコッとしています。腫れているのか?触った感覚はしこりみたいですけど、それよりもかなり大きい

2019年11月10日

左側は口周りのもたつきがなくなりました〜😊

2019年11月09日

まだ術前よりふっくらしています😅顎はもう少し出したいので他院で追加するつもりです😊 アプリ使用せず加工無しで撮りましたが、 横顔のほうれい線が薄くなった気がします😊

2019年11月08日

1週間を経過して、今日の夜一気に腫れが引きました😊とはいえ、術前と比べるとまだ腫れていて痩せた部分は見当たらず… それよりもひどい頭痛に悩んでいます。 以前からおでこを使って瞬きする癖があり、シワが気になっていたので今回初めておでこボトックスをしたのですが、おでこの代わりに眉間を使って瞬きする癖がついてしまい、一日中眉間にシワが😫眉間に力を入れてしまうので頭痛がひどく困っています。 ボトックスなんて誰がやっても変わらないかと思っていたけど、先生の技術によって眉毛の斜めさだったりオデコの重さが全然変わるらしい🤣 眉間にボトックス追加するか、もうオデコボトックスを止めるしかないのかな

2019年11月07日

全然腫れが引かないのでかなり落ち込んでいます😭 口周りは相変わらず親知らずを抜いた後のような痛みがあります。歯磨きするとかなり痛い。 圧迫バンドは就寝時のみしか着けていません。マッサージもなし🤣キツネラインのDT甘く見てました😅

2019年11月05日

相変わらず腫れが酷い。 今日は一日中親知らずを抜いた後のような痛みがひどく、頭痛もひどかったから仕事早退💧 痛くて圧迫バンドもつけれないほど。 首は黄色くなり痒い。 昨日からうがいをすると血が出る。まだ傷口固まってないのかも。 とてもじゃないけど、痛すぎてまだマッサージできない。

2019年11月04日

iphoneのインカメ撮影の加工なしです。 腫れすぎててやばい🤣昨日の昼から腫れてきました。明日から仕事復帰なのに… 頭痛もひどく、まだ痛みもかなりあります。

2019年11月03日

左側がかなり腫れています。 口周りは痛くて触れません! 首と顎が痛くて、飲み物を飲むのも一苦労…食べ物を噛むのも大変だし、歯磨きも痛い。 耳下の傷跡はかなり目立ちます!

2019年11月02日

肌汚いのがバレますが、iphoneのインカメ撮影の加工なし🤣顎があります🤗 口は開くようになったけど、首がめちゃくちゃ痛くてテープのベタベタ取るのは断念。 圧縮バンドすると首が痛すぎてツバすら飲み込めないからテープの位置をだいぶ緩めている… みなさん手術翌日に経過観察あるみたいだけど、私はないと言われました🤣今晩帰国します〜

2019年11月01日

採れた量をラインで送ってくれました。 2枚目は頂いたお土産。

2019年11月01日

親知らずを抜いた後のような鈍痛だけだったから、その後夜まで買い物する元気があった(^^)口の中をコットンみたいなので何回も消毒されて、それがかなり苦くてそのせいか喉ガラガラ。口周りが重くてシビれててあくびができない。 2枚目はおでこボトックスで内出血してる写真。おでこボトックスは額が重くなって二重の幅が狭くなるって言われたけど、おでこが痛いし熱があるような感覚。 口が全然開かないし、うまく喋れない

nanana

こんにちは! 来月キツネラインやるのですがどこのホテルに泊まりましたか?

bel

@キーコメントありがとうございます😊 1週間目にして少し良くなってきましたが、まだまだマスク無しでは外に出れません😅おでこボトックスのせいか頭痛もひどく、眉間にシワが寄るようになってしまいました😭まだまだ顔は面長ですが、きっと良くなりますよね〜👏お互い頑張りましょう♥️

• whistle
    キー

こんにちは。 私も11/4にキツネラインをキムダハン先生にして頂きました。 結構軽い気持ちで臨んだのですが、意外にDTがキツくて少し病んできました😭本当、甘く見ていました笑笑 同じ先生でしたし、同じ気持ちのようでしたのでコメントさせて頂きました。 あと少しでよくなると信じて、がんばりましょうね😭

bel

@ゆんありがとうございます😊 額は何もしてません!青あざできてるし、デコ広いし、初めて綺麗と言われたので驚いています🤣💦

• ririririchan
    ゆん

こんばんは⭐︎ はじめまして。 夜分に失礼致します。。 お疲れ様でした! とても綺麗ですね✨ 額もとても綺麗なのですが、何かされてますか? もしされていたら、どこのクリニックでなさったか教えて頂けると嬉しいです! 宜しくお願いします✨

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分