skyblend

*NIJI*

2019年11月01日

様々なクチコミを見て

1年間保証 埋没 2点

2点でも充分に二重になると言われたので、2点にした

1.初めに目薬を打ち消毒を顔全体にします。 その後担当の先生が来るまで助手の先生の方とお話していました。 2.担当の先生がくると目の幅を最終確認し、笑気麻酔をしました。 笑気麻酔は、私の場合事前にどんな状態になるか調べていたので、あー。今、手が痺れてきたな。など落ち着いて出来ました。簡単に言えば、メリーゴーランドに乗って目の前がぐるぐるしている感じで、夢なのか現実なのか全然区別がつきませんでした。 4.麻酔がきいたあと、瞼に注射を打ちましたが笑気麻酔でふわふわしている状態なので、チクッとした痛みで、全然大丈夫でした。 5.その後は意識がはっきりするまでに糸を通してもらったので、痛みは全然ありませんでした。 6.糸を切る前に左右差がないか最終確認をし、私の場合は右目が左よりも少し狭くなっていたので、1点だけやり直して頂きました。 7.やり直したあと再び確認し、大丈夫だと目に書いてあった線を消してもらい、目薬をしたら終了です。

ドクターの方も優しく、スタッフの方も緊張を解すために話しかけて下さったので、やる前は、緊張がほぐれた状態ですることが出来ました。

笑気麻酔はあったほうがいいとおもいます!