omamedaisuki

品川美容外科梅田院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

はな

2018年05月11日

板野先生

・立地が良い 安く、近いため。 説明が丁寧だったため

エラが張っていて、ボトックスを打ってみたいとおもったため。

カウンセリングは、とても丁寧で、いまのうちにわからないことがあれば聞いてくださいなど、たくさん質問したのにもかかわらず丁寧で好印象であった。看護師さんは、何人か対応してくださったが、好い人は好い人で、悪い人はいないなあといったかんじでした

コスパがとてもよくて、たすかりす

2018年06月01日

もう、痛みぜろです!

2018年05月26日

腫れが一向にひかない.....。

2018年05月22日

ずっとボトックスを打ってみたかったので、初めてのボトックス、ゆっくりと効果がでた印象です!4ヶ月後くらいにまた打てたら打ちたいかな。

2018年05月21日

もう、写真では変化は分からないです。

2018年05月20日

このとき、見た目もシュッとしたかなと思います!

2018年05月19日

真顔の時も、シュッとしたかな。腫れや痛みはもう完全にないです!

2018年05月18日

真顔の時より、笑ったときのボッコリ感が減った方が大きい感じがします!

2018年05月17日

笑ったときの、横の突っ張りが、気持ち少なくなった気もします!

2018年05月16日

もう見た目や腫れ痛みに変化はないです!

2018年05月15日

周りにも気付かれず、大きな変化はないです。もう一回くらい打った方がいいのかな?もとからエラがすくなかったのかな?経過待ちです

2018年05月14日

痛みも、周りの人や家族も、自分自身も忘れるくらいでした笑

2018年05月13日

噛み締めたときの、ボコッと感が少しだけやわらいだかな?見た目に大きな変化はないです

2018年05月12日

痛みは、全くなくて、腫れもないので、終わった後はすんなりと家に帰り、翌日は、注射したことを忘れているていどであった。まだ日数は経過していないが、効果の方はまだかんじないので、様子を見ていくつもりです。1ヶ月後あたりが楽しみです

• mamekoxx
    まめこ

効果出るまでの間ってワクワクドキドキしますよね🙈💓 経過楽しみにしてます(⑅˃◡˂⑅)!

• omamedaisuki
    はな

@まめこコメントありがとうございます💖ドキドキです!ありがとうございます😙

品川美容外科
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル6F
大阪駅
JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分
0120-260-400

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
品川美容外科梅田院