osatoutokki

クリニックA.O.のボトックス(あご)・脂肪溶解注射(顔)・ヒアルロン酸注入(唇)・その他・ボトックス(口角)の術後経過

お砂糖うさぎ🐰

2019年10月28日

症例がかわいくて気になっていたので今回利用しました!

口角ボトックス・唇フィラー・眉間ボトックス・顎ボトックス・輪郭注射

当初は口角ボト・唇フィラー・鼻彫刻注射・白玉注射を予定していたのですが、鼻彫刻注射をするか悩んでいる旨をカウンセリングで相談したところ、鼻は高さもあるので必要ないと言われて、それよりも顎と眉間のボトックスをすすめられました! 顎のボトックスで口角がより上がりやすくなるといわれたので即決しました笑 費用を抑えたかったので相談したところ、元の肌も白い方なので白玉注射はしなくていいと言われたので最終的に鼻彫刻注射と白玉注射を除いた上記のメニューで施術していただきました! 元から唇のボリュームがある方なので、理想的な広角になるには2.3回と複数回施術する必要があるみたいです。

カウンセリング後そのまま唇に麻酔クリームを塗って待合室でお会計を済ませます。 注射系の施術は初めてだったのですが、痛みはそれほどなく余裕でした笑 左右のバランスをみて先生が注射していってくれます。 どこの注射をしてるか説明してすすめてくれたので安心しました。

日本語が使えるスタッフの方が複数いらっしゃって安心しました。 手慣れた様子で進めていただけます。 カウンセリング時と施術時も同じ通訳スタッフの方がついてくれて良かったです!

何がどこに何ccとか聞くのを忘れてしまいました…クリニックに問い合わせ用かと思っているところです〜

2019年11月03日

リップを塗るのが楽しいです🥰 輪郭注射きいてると思います!!

2019年11月02日

輪郭注射のおかげか輪郭周りがスッキリしてきました!!!残念ながら誰にも変化を指摘してもらえませんが ww 今のところ自分がわかるぐらいで十分満足してます…

2019年10月30日

唇の中の異物感はまだ慣れなかったです

2019年10月29日

注射を刺した痕がちょこちょこありますが、内出血にならなかったので良かったです! 眉間ボトックスのおかげで眉間のシワが出来なくなりました…!不思議です(写真なくてすいません) 顎ボトックスはどうきいてるのかわかりません笑

2019年10月28日

クリニックを出てすぐ撮った写真2枚と、30分後ぐらいの写真です。 真顔だと完全にへの字口だったのがこれだけ変わってくれて感激でした! 輪郭注射のせいか若干腫れて顔が四角くなりました笑

クリニックA.O.
韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階
営業時間:
休診日:なし
02-587-2020

クリニックA.O.