tnnmphsk

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2019年11月01日

SNS等で、脂肪吸引やバッカルファットなら名倉先生が名医と見たので☺︎

バッカルファット除去、頬と顎の脂肪吸引、糸リフトアップ

はじめは脂肪吸引とバッカルファットのみお願いするつもりでしたが、皮下脂肪が多く皮膚がたるむ可能性があると言われたのであとリフトもお願いしました☺︎

先生が来て麻酔をしてもらい、術中にボーッと目が覚めましたが、痛みはなく、また眠った頃には終わってました。

先生は終始笑顔で、看護師さんやカウンセラーさんにも優しくしていただきました!

• hanami2558
    はなみ

はじめまして!とてもきれいになってらっしゃって羨ましいです。 私はダウンタイム12日目なのですが、大きく口を開けたり、あくびとか、固いもの食べるのがものすごく痛いです😭 固いものが平気になったのはいつごろでしたか?教えていただけたら嬉しいです。

• osu
    🍣

はじめまして! マッサージは一か月以降から顔もやり始めた感じですか??

• tnnmphsk
    ☺︎

@はなみはじめまして☺︎ ご返信遅くなりすみません💦 私も1ヶ月が経つまでは固いものが噛めませんでした。口は開くようになったあとも噛めないというか食べ物を噛みきれないというか…気づいたら固いものが食べれるようになっていたという感じですね。曖昧ですみません🙇‍♀️ あとは、1ヶ月くらい前までフェイスラインに痺れはありました。 参考になりましたら嬉しいです𓂃♡

• tnnmphsk
    ☺︎

@🍣はじめまして𓂃 𓈒𓏸 マッサージは1ヶ月後からやりはじめましたが、めんどくさがりなので最初の1週間以外はほとんどしなかったです。たまにアガリズムというのを使っていたくらいですかね? ですが、友人含め家族にも本当に顔が小さくなった、痩せた。と言われるので、マッサージ無しでも効果は出ると思います。もちろんした方が、それ以上の成果になるとは思いますが…🙇‍♀️ 参考になりましたら幸いです!

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822