東京イセアクリニック銀座院(梁 淑姫)の二重埋没の術後経過日記

kana
2019年11月02日
東京イセアクリニック銀座院
梁 淑姫(退職済)

梁 淑姫

・学割がある 1番最初は轟ちゃんさんのチャンネルを見て知りました。 その後たくさん調べ、カウンセリングも回ったのですがこちらのクリニックの二重完成から1ヶ月間は幅の変更ができることや学割がきくのも良いなと思い決めました。

二重埋没

いきなり切開するのは怖かったし、埋没でもきちんと二重になるので。

最初に麻酔を刺されます。私は笑気麻酔をつけていなかったのですがちょっとチクッとする程度で全然耐えられます。 歯医者で麻酔打ったことある人とかは全然平気だと思いました。それぞれ表に3箇所、裏に2箇所のように感じましたが実際は分かりません。笑 施術中は先生と看護師さんとお話しながらなのですごく短く感じました。 あ、いま縫ってるのかな?ぐらいです。引っ張られる感覚はありますが麻酔が効いているので当然痛くないです。 途中右目が内出血が強く出てるようで、看護師さんが抑えて下さいました。 手術自体は15分程度だったと思います。少し緊張したけど全然平気。

とっても丁寧で優しくて、メニューをゴリ押ししてこないところがすごく好感が持てました。 カウンセラーさん→先生→またカウンセラーさん の順で話をしていくのでとても安心です。先生もせかせかしてなくて丁寧に説明してくださいました。 手術中も緊張しないように話を振って下さって楽しかったです。 すごくいいクリニックだと思いました。

私は元は明らかに伸び代ない感じのつるっとした一重でした。夜アイプチしたりするうちになんとなーーく線が出来て、浅いくい込みのふたえもどきになりました。 ただ、朝むくんだりすると一重になるし、夜家に帰った頃にようやく二重になる日も多くあり、今回埋没することに決めました。

2019年12月02日

埋没はほんとやってよかったです。 朝むくんだ状態だとハム目っぽい!って思いますが洗顔やらなんやらしてるとスッキリしてきていい感じの幅になってくれます。

2019年11月22日

カラコンとインライン、ビューラーをしています

2019年11月22日

ノーメイクです。

2019年11月18日

上が左目、下が右目です。 並行だから眠たく見えるかと思いましたが黒目がしっかり見える幅で、それでいて幅も広めなのでメイクの幅が広がるしお化粧も楽しいし、目が大きく見えます。 縦に大きくなるだけだと面長が増長するかなと心配でしたが横に伸びる線が出来たことで面長の印象も若干解消されました。 やって良かったです。

2019年11月17日

安定してきています。内出血も無いです。

2019年11月16日

やってよかったです。

2019年11月16日

朝の浮腫んだ状態です。

2019年11月15日

上は伏し目の時の他撮りです。 下はすっぴんでbeautyCamです。

2019年11月15日

内出血完全に消えきってはいません。 気になるっちゃに気なりますが、先生にも結構残りやすいかもと言われていたので予想の範囲内です。違和感とかは無いです

2019年11月14日

二重幅のうえにある内出血が消えにくいです。

2019年11月12日

内出血はありますが結構いい感じです。ノーメイク写真です。コンシーラーで隠せば全然平気なレベル

2019年11月12日

目の上のなかなか消えない内出血があります。

2019年11月11日

幅も狭まってきていい感じです

2019年11月07日

内出血が結構ひいてきて、ファンデで隠れるレベルだと思います

2019年11月06日

内出血まだあります。

2019年11月05日

内出血はまだありますが薄れてきています。 腫れていますが目頭側が狭まってきて希望したラインに近づいてきています! けどまだまだハム目です😂😂

2019年11月04日

DT2日目です。 内出血が結構ひきました。 目を見開いた時に糸で釣られてるような感覚はありますが、それ以外の違和感はないです。 洗顔とかは丁寧にやっています。 腫れがまだかなりあるからゆっくり引くのを待ちます!

2019年11月03日

DT1日目です。 昨日の夜冷やしながら寝たら内出血が紫から少し薄まった感じがします。 朝起きたら目やにが沢山出ていました笑 写真だとわからないと思うんですがこのまま晴れがひいたら希望通りのデザインになりそうです!すごくラインがきれい。 相変わらず鈍痛がしますが全然耐えられるレベルです。腫れが引いてからお化粧するのが楽しみです。

2019年11月02日

手術当日です。 右目が内出血が結構出ていて両目とも腫れています。麻酔が切れてからは鈍痛がしますが予想の範囲内なのでなんとも思いません。 それよりも縫い目のラインが今の段階でめちゃめちゃ綺麗なので嬉しいです!

• じゅへ5ヶ月前

コメント失礼致します。 こちらのプランはどのプランですか?また、カウンセリングの様子などのお話聞いてみたいです。

• aimi11ヶ月前

コメント失礼します。 こちらどちらのプランで埋没しましたか?

• もも11ヶ月前

コメント失礼します! これは何点止めですか??

BELLEZZA(ベレッザ)とはイタリア語で、「美しさ」という意味です。 美容医療の本質は 「あなたの求める美しさは何か?」「それをどう形にするか?」です。 あなたの求める美を形にするという、一番大切なことを忘れない。 東京BELLEZZA(ベレッザ)クリニックは、 そういうクリニックでありたいと考えます。 当院のコンセプトは3つ   1.美容医療だからこそ、安全を第一に考えます   2.あなたの想う「美へのこだわり」を大切にします   3.美の職人として、センス・技術・知識を磨きつづけます あなたが美しさに求める価値感は何か? 私たちがお手伝いできるとしたら、それは何か? ぜひあなたのご希望を詳しくお聞かせください。 もちろん魔法使いのように、 あなたのすべての願いをかなえることはできないかもしれません。 でも一歩でも二歩でも、 あなたの理想に近づくお手伝いができればと考えます。 あこがれだけで終わるよりも、私たちと一歩を踏み出してみませんか? 大切なことはそう多くないはずです。 あなたにとって本当に大切なことから初めましょう。 東京BELLEZZA(ベレッザ)クリニックへようこそ。

クリニック名東京イセアクリニック銀座院
住所東京都中央区銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックスビル3F地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅「C2出口」より徒歩2分

東京イセアクリニック銀座院の詳細を見る