担当ドクターの現在の所属
/uploads/diary_image/file/38486/1d6b0e0b-b134-493b-9dc1-125b17420b4c.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/243042/f22cead8-4fc6-4d97-a50d-871bb85d69b5.jpg)
・学割がある 1番最初は轟ちゃんさんのチャンネルを見て知りました。 その後たくさん調べ、カウンセリングも回ったのですがこちらのクリニックの二重完成から1ヶ月間は幅の変更ができることや学割がきくのも良いなと思い決めました。
二重埋没
いきなり切開するのは怖かったし、埋没でもきちんと二重になるので。
最初に麻酔を刺されます。私は笑気麻酔をつけていなかったのですがちょっとチクッとする程度で全然耐えられます。 歯医者で麻酔打ったことある人とかは全然平気だと思いました。それぞれ表に3箇所、裏に2箇所のように感じましたが実際は分かりません。笑 施術中は先生と看護師さんとお話しながらなのですごく短く感じました。 あ、いま縫ってるのかな?ぐらいです。引っ張られる感覚はありますが麻酔が効いているので当然痛くないです。 途中右目が内出血が強く出てるようで、看護師さんが抑えて下さいました。 手術自体は15分程度だったと思います。少し緊張したけど全然平気。
とっても丁寧で優しくて、メニューをゴリ押ししてこないところがすごく好感が持てました。 カウンセラーさん→先生→またカウンセラーさん の順で話をしていくのでとても安心です。先生もせかせかしてなくて丁寧に説明してくださいました。 手術中も緊張しないように話を振って下さって楽しかったです。 すごくいいクリニックだと思いました。
私は元は明らかに伸び代ない感じのつるっとした一重でした。夜アイプチしたりするうちになんとなーーく線が出来て、浅いくい込みのふたえもどきになりました。 ただ、朝むくんだりすると一重になるし、夜家に帰った頃にようやく二重になる日も多くあり、今回埋没することに決めました。