ponkichi

MEGA(メガ)美容整形のボトックス(エラ・小顔)・骨削り(エラ)の術後経過

2018年05月15日

イジュンボク先生

症例がきれいだったのと費用が安かったからです。

・受けたい施術が専門・得意

理想の輪郭の写真を何枚かプリントして行き、施術内容は先生にお任せしました。

手術当日は飛行機遅延の関係で2時間ほど遅れたにも関わらず嫌な顔ひとつせず丁寧に対応して下さいました。自分のしたい施術と理想の顔に近付けるための施術を上手く組み合わせてくれました。

• mii0325
    未来

手術お疲れ様です☺️☺️早く腫れが引くといいですね😢💓

ギョル子

@未来未来さんありがとうございます😢💗元気が出ます💪🏻早く腫れを引かすために散歩頑張ります😊

• sf9
    🐣

はじめまして。 とても仕上がりが綺麗ですね!! 質問なのですが通訳さんの方はつけて行きましたか??

ギョル子

@🐣ありがとうございます!嬉しいです☺️ 私は空港の送迎/病院⇄ホテルの送迎、通訳、アフターフォローがついている仲介業者さんにお願いしました。通院の際は毎回付き添ってもらえたので便利でした😊参考になれば幸いです。

• rumi1227
    aaa

自分もメガで輪郭考えてたので参考になりました!ラインでは日本語で対応してくれてましたが通訳必要なんですね?😵😵

ギョル子

@aaa嬉しいお言葉です😊✨カウンセリングをした感じでは通訳なしできちんと自分の理想を伝えるのは厳しいかもしれないです😰入院をした際には日本語可能の看護師さん(?)が一緒に泊まってくれました😊ラインで通訳について聞いてみるのが1番良いかもです🙆🏻💗

• rumi1227
    aaa

@ギョル子早速のご返信ありがとうございます!!いろいろ値段きいてまわった結果ここがいちばんやすくて、でも安いからどうなのかと思ってましたが、腫れもすくなそうですし、仕上がりもきれいなので症例みれてよかったです💕通訳の件きいてみようとおもいます^^ありがとうございます!!またなんかあったら質問させてください^^

MEGA(メガ)美容整形
大阪市淀川区西中島7-1-20 第一スエヒロビル5階
東海道本線 新大阪駅 徒歩3分 御堂筋線 新大阪駅 徒歩5分
営業時間:
休診日:日・祝