akikobeauty33

TOP LINE(トップライン) 整形外科の脂肪吸引(お腹)の術後経過

芙蓉🍑脂肪吸引DT中

2019年10月28日

ビョン代表院長

ユーチューバーのありしゃんさんの動画で見て知ったのがきっかけです。 以前に日本で水の森銀座院で二の腕をやっていたのですが、今度は韓国でやってみようかなと。 そこからトップラインの症例しらべ、東京相談会で室長さんと若い先生、通訳さんにお話を聞いて、予算より高かったし、正直日本の金額より高かったので悩みましたが、症例と脂肪吸引専門医で施術数の多さが決め手になりました。

上腹部、下腹部、ラブハンドル(腰)脂肪吸引

最初はラブハンドルは、考えてなくてダイエットしてもとれない下腹部だけと思っていました。 腹と腰は一緒にやったほうがくびれるとのことで、決めました。

午前5時から禁食(水も飴もガムも)11:30来院、同意書記入、サイズ計測、写真撮影、室長さんカウンセリング、院長先生カウンセリング、代表院長先生カウンセリング、メイク落とし、消毒13:30施術。起きたらベッドの上で19:30でした。

受付の方、人によってツンとしてたり、怖かった。 看護師さんの中でもセンター長と呼ばれる方が本当に優しくて術後、深夜までみてくださり安心しました。 術後ついていてくださった通訳さんも、ホテルまで送ってくださり、翌日の朝食を買ってきていただけたり、本当に優しかったです。

不安で怖いのは術直前だけです! 術後は麻酔で辛いけど、翌日からはわりとうごきまわれました。 金額が、韓国だからって安いわけではないですが、慣れている病院なので、安心かと思います

2019年11月01日

4日目の様子です 周りにはバレてません。 寝転がったり起き上がったりする時痛いです。 満員電車のぶつかったりは痛くて最悪です。 むくみとつっぱり感あり。

• akikobeauty33
    芙蓉🍑脂肪吸引DT中

@m.mわ〜そんなことないんです、ありがとうございます😂 4200ccとのことでした。純脂肪はおそらくその70〜80%と言われました。 参考になれば幸いです🙇‍♀️

• mm2458
    m.m

はじめまして🥰❤️ 元々細くてお綺麗な体ですね😊✨ 何cc取れたのでしょうか?☺️🎀

TOP LINE(トップライン) 整形外科
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 600, ISAビルディング 3F
営業時間:月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
休診日:日・祝日

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック

TOP LINE(トップライン) 整形外科