東京イセアクリニック銀座院(吉種 克之)の目頭切開・グラマラスラインの術後経過日記

MI
4.0
2019年11月02日
東京イセアクリニック銀座院
吉種 克之

吉種 克之

ネットの口コミと実際お会いし先生の人柄、 自然な仕上がりと技術が評判だったので選びました。

・口コミで評判が良い

目頭切開、タレ目形成

離れ目改善 もともとはっきりした目なので優しい印象にしたくてタレ目も追加

・鼻も同時に行ったので静脈麻酔。 5分くらいで気絶するように眠り、夢を見てトリップしてる感覚に陥る ・だんだん意識が戻った頃に鼻、目の手術に入り局所麻酔を追加。すでに麻酔を打ってあるので術中は痛みは無いけど押されたり引っ張られる感覚はちょっと怖い 目尻は注射が痛いと聞いていたので静脈麻酔でやって良かったと思います

主治医の先生はオペ前に3回カウンセリングに行きましたが親身になって聞いてくださいました。当日もなりたいイメージの写真を見ながら切開の度合いなども確認してくれたので安心してまかせることができました。 看護師さんも些細な疑問にもきちんと答えてくれて良いスタッフの方ばかりでした

2020年02月04日

イセア公式の説明でdt終了の3ヶ月が経ち最後の検診後の目です。 目尻は若干傷が色素沈着してますが、 仕上がりはかなり自然で周囲に全く気がつかれません。 ナチュラルな整形希望の方にはおすすめです。 今回少し物足りなかったので1ヶ月までお直し無料なので再手術をしました。新しい経過を載せます。

2019年11月13日

11日目 寝過ぎたのかかなり目が腫れて二重幅がすごく狭くなり、DTが原因か不明ですが肌もまぶたもただれて荒れてます ノーメイクの状態は傷がかなり薄くなりましたが 出かける用事があり、目元以外はしっかり目にメイクしましたが傷がぽこっとして浮きました

2019年11月12日

10日目 目頭はまだ腫れている感じがします。 軽めのメイクを始めましたが目元に触れるとまだ腫れやつっぱり、痛みを感じる 傷の痛みと内出血は消えました

2019年11月11日

9日目 目頭目尻がたまに痒みがある 目の下の内出血は一部薄ら黄色いがほぼ消えました 触ると目尻はまだ固く感覚が鈍い

2019年11月10日

8日目 抜糸翌日です 抜糸したところが少しピリピリしたり突っ張る感じがある 術後初めて湯船に浸かりました メイクは不安なのでまだしてません

2019年11月09日

7日目 抜糸です 抜糸とても痛かったです… 特に目頭の抜糸は今まで受けた麻酔やヒアルの注射より群を抜いて痛かったです 抜糸直後なので目尻と目頭はまだ赤く 目は腫れていないと思っていましたがまだ腫れてますねと看護師さんに言われたのでまだ目は変化しそうです

2019年11月08日

6日目です。 目の腫れも引いて二重幅や目頭がはっきりしてきました 目の下の黄色いあざもまばらになってきた 明日は抜糸です

2019年11月07日

5日目 痛みなし痒みたまにあり 寝起きに寝ぼけて少し左目をかいてしまい慌てました 目の下のあざもまだ黄色いけど薄くなってきた 目の下腫れはかなり引いて、目頭のラインが綺麗に見えてきました

2019年11月06日

4日目 痛みと腫れが大分治りました。 目の下の黄色い内出血はまだありますが腫れが引いたので目の形がはっきりわかってきました

2019年11月05日

3日目 目の下の腫れは少しおさまってきましたが、黄色い内出血は濃いままです。 たまに痒むくらいで痛みはほぼ無し 手術のせいか体調が悪いのか不明ですが強い頭痛で体調不良に。ロキソニンで治りました

2019年11月04日

3日目 内出血が目の下に1番濃く出てきました。 目の下の晴れのピークでボコっとしたクマができています。 傷は膿んだり出血はなくきれいです たまに目尻がズキっと一瞬痛む程度であまり痛みはなし

2019年11月03日

2日目 一気に目の下が腫れました そして腫れの影響で垂れ目具合が一気に過疎気した気がします 内出血と充血はあまりありません 寝起きやロキソニンが切れると目尻がピリピリ痛みますが目頭は全く痛みもなく快適です 暇があれば保冷剤で冷やしています

2019年11月02日

DT0日目 想像していたより晴れも内出血も無く満足の仕上がりを実感してます。 元の目より優しい印象になって嬉しいです

• MI12ヶ月前

@Nはじめまして。コメントありがとうございます 費用は増税前に入金を済ましたので現在と異なるため、イセアクリニックの目のメニューからがわかりやすいと思います 目の整形2点で割引になりますのでHP上で計算もできるようになってて分かりやすいです

• N12ヶ月前

初めまして、凄く素敵な仕上がりですね! 私もこちらの吉種先生のカウンセリングに後日行くのですが、目頭切開とグラマラスラインで費用はどれ位になりましたでしょうか? 私も離れ目の為この2つを考えているのですが…参考までに教えて頂けたら幸いです。

吉種 克之東京イセアクリニック総院長美容外科部長銀座院院長

東京医科大学卒業後、昭和大学形成外科入局。外科・整形外科・麻酔科にて研修後、大学関連病院の形成外科・美容外科でさらなる技術研鑽を行う。平成7年 神奈川クリニック勤務。理事・指導医・診察部長を歴任。平成22年 東京イセアクリニック診療部長就任。平成27年 東京イセアクリニック総院長就任(銀座院院長と兼務)

クリニック名東京イセアクリニック銀座院
住所東京都中央区銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックスビル3F地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅「C2出口」より徒歩2分

東京イセアクリニック銀座院の詳細を見る