ayk1820

東京形成美容外科の二重埋没の術後経過

ちゅん

2019年11月02日

・友人・知人の薦め 友達がやっていたこともあったのと カウンセリングもドクターも一緒と 聞いてここにしました。

プリンセスクイック法 三点留め

局所麻酔がいたいと聞いていたので 痛いと思ってたらえ?もうおわったの? って感じでわたしは全く痛く ありませんでした。また手術自体も 5分くらいで終わった?って感じの 感覚でした。

2019年11月12日

10日目です。 朝の腫れもだいぶ落ち着きました! 夜になるとぐっと落ち着きます! まだ赤み?が消えないですねぇ

2019年11月11日

9日目です! 朝はやっぱり浮腫が強いですが昨日より 腫れがかなり引いた感じがします! また夜になるといきなり幅がぐっと せまくなりました!左右差が気になります。 これ以上はあまり狭くなりたくないなぁー。

2019年11月10日

8日目です! 浮腫は相変わらずあります。

2019年11月09日

今日で一週間経ちました! 昨日かなりお酒を飲んでしまいました がとても腫れたとかはないです! 赤み?が少しなくなってきたかなって 感じです!まだ縫い目のところを 触ると痛みは少しあります! まぶたを押すと凹むので浮腫んでますね。 見慣れてきて幅広の二重がうれしいです! まだまだ幅が狭くなるので寂しい 気持ちがあるので幅広二重の時期だけ 楽しみたいと思います!メイクがほんとに楽です!

2019年11月08日

6日目の朝です! 前日お酒を飲んでしまったんですが 朝は腫れませんでした! ですがここ何日か痒みなどがあります!

2019年11月07日

術後5日目です! 朝はやっぱり腫れがつよいです。 まぶたの縫い目?が痒い感じがします。 夜は化粧をしてみました! いつものカラコンを最初いれたら 変だったので小さめのカラコンを入れてみました!化粧も研究し直さないとなぁって感じです!

2019年11月06日

術後4日目朝と夜です! 朝はまだまだ浮腫んで腫れてます。 昨日とあまり変わらない感じです! 触るとチクチクします! 食い込みもまだまだつよいです😞 紫色はまだまだ消えないのではやくきえてほしいなぁ。

2019年11月05日

3日目の朝と夜です! 朝は浮腫からなのかとても 腫れてましたが夜になると幅がギュッと 縮まってました!笑 このくらいの幅理想ですがまだまだ 縮まりそうですね😞

2019年11月04日

術後2日目の朝と夜です。 痛みはまったくありませんが 朝はやっぱり腫れやすいです。 早く腫れがひいてほしい〜。 まだまだ自分の顔になれなくて鏡を 見るとドキッとします。笑 今日は顔も濡らして洗ってみました! 直接シャワーをかけるのは怖いので 手にお湯を溜めてゆっくりゆっくり 流しました!くしゃみをするときに左目だけ何故か鈍痛?のような感じがします。

2019年11月03日

埋没後1日目です 腫れは昨日よりある感じと つっぱり感があります。痛みは 思いっきり上を向くと左目だけ ある感じですが全然我慢できます! 化粧は今日からできるのですが腫れてるので やめておきます。はやく腫れひいてほしいです。朝シャワーを浴びました🚿 顔はやっぱりびびって濡らすのが怖かったので拭くだけにしました😞

2019年11月02日

術後すぐと夜の状態です。 術後すぐは麻酔が切れてきてなのか 目がじんじんゴロゴロしていて わたしは頭痛がすごくて痛み止めを 内服しました。お風呂はシャワーなら 大丈夫みたいなのですが明日の朝 入ろうと思います。笑

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階