moara31

ウォンジン(Wonjin)整形外科の眼瞼下垂(切開)・糸リフト・骨削り(エラ)・脂肪吸引(顔)の術後経過

もあら

2019年10月31日

ウォンジン(Wonjin)整形外科

150-159.9万円

輪郭 キル・ミンソク先生 目 ハン・デヒ先生 リフトアップ イ・サンボン先生

整形アプリをぐぐってたら、日本より安く整形が出来て空港からの送迎手配、宿泊手配が出来るため。

Vライン形成 顔の脂肪吸引 糸リフトアップ 目つき矯正

前から整形したいと憧れているタレントになりたいと思って決めた。

私の場合は、順序が目つき矯正、Vライン形成、脂肪吸引、糸リフトアップのやり方で手術が行われたと聞きました。 目つき矯正の手術の時は、局所麻酔だったので、時間と共にふわふわ感になり、頭の中が変な感覚になっておかしくなっていました。 その後、麻酔が切れ始めてきたのか、左目の手術の時は、手術中の痛みが生じて医師に痛い。と、何度か訴えていました。 目つき矯正の手術に後は、Vライン形成の手術と脂肪吸引、糸リフトアップの手術がありましたが、全身麻酔だったので、麻酔後に意識が遠のいて、気づいたら入院部屋にいました。

ドクター、スタッフの方々は全て親身になって対応してくれます。 慎重に対応してくれるクリニックだと思いました。

輪郭形成の手術は、全身麻酔で行われるので、全身麻酔後の苦しみはとても耐えられない程の吐き気や気持ち悪さで、とても辛かったでした。 ピークは、術後から2日目の間が強い吐き気と気持ち悪さがあり、無理をせずにひたすら休んでる方がおすすめかと思います。 また、私は正確な画像状況を投稿希望をしている為、加工によるアプリなどは一切しておりません。

ウォンジン(Wonjin)整形外科
Pagoda Tower 17th floor 1306-6 Seocho-dong Seocho-gu, Seoul
地下鉄2号線江南駅10番出口
営業時間:月~木09:30 ~ 19:00金09:30 ~ 20:00 (夜間診療)土09:30 ~ 17:00
休診日:日曜日、祝日
82-10-3616-3308