himpom96

湘南美容クリニック 新宿本院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

なみ

2017年12月19日

中村先生の症例写真をみて、綺麗な理想の胸の形だと思ったのと、インスタを拝見して優しそうな先生で実績のある先生だと知ったから。

脂肪注入には、コンデンスリッチと幹細胞豊胸があり、コンデンスリッチは、わずかしか脂肪の定着がないと知ったので、アキーセル脂肪豊胸術をお願い致しました。アキーセル脂肪豊胸は、脂肪豊胸の中で一番ダウンタイムが少なく、定着率も一番と聞きました!その他には、ベイザーやライポマティックなどありましたが、それよりもダウンタイムが少ないとお聞きして、コスパは、あまり良くないですが、仕事に早く復帰したかったので、お願い致しました。モニターなしだと、200万超えなので、モニターでお願い致しました。

大手なので、カウンセリング時間も短めでした。カウンセリング時間が短いのが少し不安もありましたが、手術中に「リラックスしてね」など優しい声をかけてくださった院長先生やナースの方々。安心して手術できました。手術はじまる前「手が冷たい」と震えていた私にナースの方がカイロをもたせてくれて気遣いも良かったです。

脂肪注入は、一回の手術で2カップアップが限度と言われていますが、手術から5ヶ月半経った今、1.5カップアップで落ち着きました!

2018年05月20日

一番最近の写真です!ブラは、サルートなのですが、サイズは、F75で少し溢れそうなくらいの大きさで落ち着きました! 結果D75→F75にブラのサイズが上がり、2カップアップで大きさは、満足しています! 脇の傷は、全くなくなりましたが、胸の上部にできたわずかな内出血のあとが色素沈着し、若干残っています。ほぼ目立ちません。

2018年01月09日

手術から三週間後の写真です。胸上部の内出血は、ほぼひいて痛みもほぼなくなりました。相変わらず胸は、まだまだかたいです。 胸の腫れもひいてきて、念願の下乳ができました!

2017年12月26日

手術して一週間の写真です。 術後2.3日が腫れのピークだったのですが、少し落ち着いてきました。ガチガチだった胸のかたさも少し落ち着いてきましたが、やはり触るとまだまだかたいです。6日目同様、日常生活の痛みは、殆どないので、私は、6日目からバリバリ仕事してました。見た目は、内出血がまだ残っており、医師に見せたところ、3週間すればかなり内出血は、おさまると言われました。あとは、お風呂に入って血行をよくすると内出血がよくなるときいて、半身浴しました。

2017年12月25日

抜糸して、通販で届いたコスプレを着用した写真です!6日後に抜糸しました!まだまだ胸は、硬く、日常生活の痛みは、ないものの触ると若干痛みがあります。胸上部の内出血の跡がまだまだ目立ちます。赤みがひいて痛々しさは、減りましたが、まだまだ内出血があります。脇の傷は、クリニックから処方された肌色テープをはっております。脇の傷は、全く痛くありません。

2017年12月20日

術後より痛みが増して、朝起きるとき、布団から起きあがるのに30分かかりました。激痛というより、じわじわ痛い感じです。圧迫してないのに、圧迫されてるようなきつい感じです。相変わらず胸は、かたいです。腫れも2〜3日がピークだと、院長先生もおっしゃっていたので、この日は、仕事を休んで家にひきこもっていました。

2017年12月19日

手術前と手術後当日に撮った写真です。当日は、麻酔が効いているおかげで、痛みは、それほど気になりませんでした。ただ胸が張っている感じ、皮膚がのびている感じがあり、触ってみるとグレープフルーツが入ってるように鳩胸でガチガチな固さでした。脂肪注入なので、特に圧迫は、なしです。胸上部に多少赤みがでていますが、内出血は、ありません。脂肪注入した脇の傷の痛みは、ほとんどありません。

• e_ringo
    凛花

とても綺麗な胸ですね☺️💓💓💓

• himpom96
    なみ

@凛花ありがとうございます😊大きさに物足りなさを感じており、また来週豊胸します✨😂参考にしてくださると嬉しいです✨✨

• sa2mi63
    ロビン

綺麗です🥰✨

• mmmmmaaaaa2020
    るん

はじめまして♪とってもきれいですね😆👏 コンデンスリッチではなくてセリューションでしょうか? 中村先生で、コンデンスリッチとセリューションで悩んでます。 お値段もお高いのでそこでも悩んでいて(><)

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿
湘南美容クリニック 新宿本院