himpom96

湘南美容クリニック 新宿本院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

なみ

2017年12月19日

中村先生の症例写真をみて、綺麗な理想の胸の形だと思ったのと、インスタを拝見して優しそうな先生で実績のある先生だと知ったから。

脂肪注入には、コンデンスリッチと幹細胞豊胸があり、コンデンスリッチは、わずかしか脂肪の定着がないと知ったので、アキーセル脂肪豊胸術をお願い致しました。アキーセル脂肪豊胸は、脂肪豊胸の中で一番ダウンタイムが少なく、定着率も一番と聞きました!その他には、ベイザーやライポマティックなどありましたが、それよりもダウンタイムが少ないとお聞きして、コスパは、あまり良くないですが、仕事に早く復帰したかったので、お願い致しました。モニターなしだと、200万超えなので、モニターでお願い致しました。

大手なので、カウンセリング時間も短めでした。カウンセリング時間が短いのが少し不安もありましたが、手術中に「リラックスしてね」など優しい声をかけてくださった院長先生やナースの方々。安心して手術できました。手術はじまる前「手が冷たい」と震えていた私にナースの方がカイロをもたせてくれて気遣いも良かったです。

脂肪注入は、一回の手術で2カップアップが限度と言われていますが、手術から5ヶ月半経った今、1.5カップアップで落ち着きました!

• e_ringo
    凛花

とても綺麗な胸ですね☺️💓💓💓

• himpom96
    なみ

@凛花ありがとうございます😊大きさに物足りなさを感じており、また来週豊胸します✨😂参考にしてくださると嬉しいです✨✨

• sa2mi63
    ロビン

綺麗です🥰✨

• mmmmmaaaaa2020
    るん

はじめまして♪とってもきれいですね😆👏 コンデンスリッチではなくてセリューションでしょうか? 中村先生で、コンデンスリッチとセリューションで悩んでます。 お値段もお高いのでそこでも悩んでいて(><)

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940