銀座みゆき通り美容外科 東京本院(森秀人)の糸リフトアップの術後経過日記

うさこ
2019年10月02日
銀座みゆき通り美容外科 東京本院
森秀人

森秀人

銀座みゆき通り美容外科のインスタグラムで森先生を知りました。 症例写真の感じがどれも私好みだったからっていうのが大きな理由です✨

・症例写真が好み

MWデュアルリフト(顎下あり) 法令線ヒアルロン酸

前にも糸をやったけど、効果が無くなってきた実感があったのと、もっと持続性のある糸が良いなと思ったからです。 あとは、本数も多く入れたいなと思いました。 先生から顎下も入れたらと言われた時は正直効果あるのかなって思ったけど😂フェイスラインがスッキリするよって言われて、すごく魅力的に感じました! 法令線はもともと気にはしていた箇所で今回いっきにやっちゃおうと思いました!

私は痛みが怖かったので、手術は笑気麻酔を使用しました。 糸を入れる時に麻酔も一緒に入っていく方法?と看護師さんが説明してくれました。 終わった後は麻酔の影響で目元と口元に若干の違和感はありましたが、数時間で戻りました。 2週間は口を大きく開けることが出来ませんが、それ以外は基本的に普通の生活だったので私的には苦痛なく過ごせました☺️ 痛み止めは数日定期的に飲んでたけど、日増しに痛みも無くなって、驚いたのは内出血や腫れが全然なかったことです!! 次の日恐る恐る会社に出勤したけど、誰にも怪しまれず過ごせました😂👍🏻

ここのスタッフさんは皆んなこの糸を受けているようで、カウンセラーさんも看護師さんも「糸やってますよ☺️」と声かけして下さって、心強かったです。 手術中も笑気で意識がぼーっとしていましたが、沢山声かけしてもらっていたと思います😂 森先生はカウンセリングの時から優しいなと思っていましたが、もちろん手術の時も優しく丁寧な対応をして下さいました。 何よりも結果に大満足です😍‼️

手術から1ヶ月経ったので、これからまた写真挙げますね‼️

2019年10月21日

2週間目の写真です。 完全に糸リフトしたことはバレない👍🏻‼️ 自分としては若干の引き連れ感感じてますが、支障は全くありません。

2019年10月02日

手術直後でこの仕上がり! すっごく嬉しい😍

クリニック名銀座みゆき通り美容外科 東京本院
住所東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町TOWER 6階・7階地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅A2出口より徒歩2分東銀座駅A1出口より徒歩5分

銀座みゆき通り美容外科 東京本院の詳細を見る