東京中央美容外科 世田谷院(山崎 智徳)の鼻尖形成・あごヒアルロン酸注入の術後経過日記

めいちゃん
2.0
2019年11月04日
東京中央美容外科 世田谷院
山崎 智徳(現:町田院)

山崎 智徳

このアプリでここのクリニックで綺麗に施術されてる方を見たから。 あとカウンセリングもすごく丁寧だったため。

3D鼻尖形成、TCB式鼻先尖鋭術、ヒアルロン酸注射

初めに笑気ガスを吸ってぼーっとしてきてから麻酔を打ちました。 麻酔をうった時は少し痛みがありましたが、そのあとはすぐに寝てしまい気づいたら施術が終わっていたので施術中の痛みや恐怖は全くありませんでした。

私の理想の形に沿って、こうした方がいいとかこれは余分だからしなくてもいいとか、 すごく丁寧に対応して下さりました。

2019年11月30日

26日後の様子。 顎の注射あとはほぼないです。 鼻の左側のくぼみもマシになってきたけど、まだ気になります。 なんか後戻りしてきたきがします。 また団子鼻がもとみたいになってて悲しいです。

2019年11月13日

9日後の様子です。 未だにクリニックでいただいたテープをくぼみに貼らないと外には出れません… 顎の鬱血もよくなってる気がしません。 しばらく変化なさそうなので変化あればまた投稿再開します。

2019年11月12日

8日目の様子です。 写真は化粧して鼻のくぼみにはテープを貼ってます。 鼻のくぼみもまだまだ消えず、あごの注射の鬱血の跡もまだまだ残っていて、ほんとに消えてくれるのか毎日不安です(;_;) 病院にいったらテープは出してもらえました!

2019年11月08日

4日目の様子です。 まだ鼻のくぼみと顎の注射跡がなかなか消えません。 鼻先もいまいち細くなってる感じがしないのですがまだむくんでるのでしょうか…。 不安しかないです。 痛みはほぼないですけど、洗顔時はかなり気を使わないと当たると痛いです。

2019年11月05日

1日目の様子です。 鼻はまだむくみがあり、両方にくぼみがあります。左側がかなりくぼみが深めで化粧でもカバーが出来ないのではやくなくなってほしい…。 顎は化粧すればもうほぼわからないです。 でもまだ違和感はあります。

2019年11月04日

0日目の様子です。 鼻は先端がまだすこし赤く、鼻の穴からも血が少し出てきます。痛みは我慢できる程度ですが少し痛みます。 顎は注射の跡があるけど痛さはあまりないです。 すこし梅干しっぽさがあるのでボトックスもしたほうがいいのかなぁ?とは思います。

私は元々、皮膚の病気や外見を治す医療が好きで、皮膚科、レーザー治療、美容外科診療を20年継続してきました。 この20年の間に医学は大きく進歩し、今なおその加速度を増しています。美容診療においても、再生医療や低侵襲治療(身体への負担が少ない治療)が次々と登場し、とても身近で安心して受けることができるものとなりました。 私もそうですが、この歳になって人から「老けたね、太ったね」といわれるとがっくりしますし、逆に「若く見えるね、スリムだね」と褒められると嬉しいものです。 「いつまでも若々しく健康に」という願いは、誰しもが抱いているものでしょう。その願いは今、望めば叶うものとなりました。 これまでの20年間で培った経験を活かし、そんな人々の願いを叶えるアンチエイジング医療を適正価格で、そして誠意をもって提供してまいります。

クリニック名東京中央美容外科 世田谷院
住所東京都世田谷区池尻2丁目31-24 信田ビル7F地図を見る
アクセス・交通手段池尻大橋駅徒歩1分

東京中央美容外科 世田谷院の詳細を見る