rilakkumanoa

湘南美容クリニック大宮東口院のその他(目元)・その他(鼻)・ボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・その他(口元)の術後経過

2019年11月04日

いつも脇ボトでお世話になってるところなので。 自宅から近くて安い事。 受付の方、看護師さん、先生皆さんとても優しく丁寧なので安心です。 先生はいつも無指名です。

目尻、眉間、鼻根、顎、エラ、のボトックス(リジェノックス) ガミースマイルのボトックス(アラガン)

初めて打つ場所だったので、お試しな感ぢでアラガンではなくお安いリジェノックスにしてみました。 効果があれば続けたいし、脇ボトもリジェノックスに変更してもいいかも。 ガミースマイルのボトックスはアラガンしかないのでアラガンにしました。

笑気麻酔をしてるので、痛みはチクっといった感ぢです。 エラは他の部位より気持ち痛いですが、やっぱり脇ボトがずば抜けて痛いので顔は全然余裕です。 受付→問診票→カウセ→会計→施術→帰宅の順番です。

大宮東口院は脇ボトでずっと通ってるとこですが、いつ行っても皆さんとても優しく丁寧なので安心して通ってます。

1年に数回¥10,000のクーポンが出るのでいつもその時に行ってます。 クーポンは合計金額¥30,000以上に対して使えるクーポンです。 もちろん今回もクーポン使用ですが、帰りにまた¥10,000引きのチケットをくれました(笑) クーポンもチケットも期限付きです。 今回頂いたチケットは自分で使うも良し、友達にあげても良いそうです。 上に載ってる4万円代はクーポンを使う前の正規のお値段です。

チェルチェル

Reiさん♡こんばんわ♪ Reiさんの目以外の場所も見れて なんだか新鮮♪ どーですか?調子は♡ シワ取りレーザーは金の糸入ってるとダメなんですね…残念でしたねぇ(●・̆⍛・̆●) せっかくウキウキで行ったのにぃ( ; ; ) シミ用の飲み薬?? そんなのあるんですか?Σ( ꒪□꒪)‼ 消えるのですかね(๑°⌓°๑) 経過楽しみです♡

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ どこの部位にしても自分が気にしてるとこを日記にあげるのって気分は乗らないですよね(´ー`*)ウンウン でも、トリビューで私はとても参考になったので、きっと私みたいに参考にしてる人もいると思って私ので良ければと思って投稿してます...が、なんか恥さらしな気分は常にしてますけどね(´ー`*)ウンウン シミ取りレーザー...高須だったらやってくれるかなぁ? 今度行った時に聞いてもようと思ってます( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 高須ポイントもありますしね(*´`)♡ 家の近くの皮膚科でも、シミ用の薬貰って飲んでたんですが、効き目が全然分かりません( ・᷄ὢ・᷅ ) 私は整形やアートメイクみたいにやった瞬間から変わるのが好きで、シミ取りレーザーも昔やってて、1-2週間後にポロっととれて直ぐに効果が分かるのでやってました(´ー`*)ウンウン その効果を知ってるのでどうしてもレーザーをやりたいんですノω・、) ウゥ・・・ 飲み薬や塗り薬みたいにちょっとずつ、しかも長い時間をかけて効果が分かるのって待ってられないんです(笑) 今回もらった飲み薬は皮膚科で貰ってたのとは全然内容?薬が違うし、先生が「この飲み薬は結構効くよ」って言ってましたが私は半信半疑です( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 飲み薬って1ヶ月くらいぢゃそんなに効果が分かんないと思うんですよね。最低でも3ヶ月は続けないと...でも3ヶ月分買って全く効果が出なかったらイラっとしそうなので1ヶ月分にしました(笑)毎日市販のシミの薬も飲んでたけど、全然効果なし(#゚Д゚)y-~イライラ レーザーにかなうものはない気がしてならないです(´ー`*)ウンウン レーザーの熱に金の糸が反応して熱を帯びてやけどみたいになるから出来ないんですけど、どこの病院もそれで断られ続けてるので、ある意味儲け主義ぢゃない良い病院とも思うし、ここまで断られ続けて違う病院で出来るよって言われたら嬉しい様な...本当に大丈夫か?と思ってしまいそうな自分がいます(笑) でもなんとなく私は大丈夫な気がするなぁꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは

Rei

@チェルチェル今回もらった薬は凝固剤が入ってて、ピルを飲んでてタバコガンガン吸う私にはちょっと危険な薬みたいです。 ピルも血栓の確率が上がるのでタバコはダメって言われててめっちゃ吸ってるので( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ そこに更に今回の薬も凝固剤が入ってるので、ピルをやめるかタバコやめるかシミの薬やめるかした方がいいと言われました... 年に1回必ず健康診断を受けて血液検査の数値は確認するように言われました。 健康診断は受けてるのでいいんですけど、どれかをやめるなら...シミの薬かな... 取り敢えず1ヶ月分は飲み切るけど、続けてくのはちょっと怖いし、タバコとピルはやめれないし( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 意外なとこで金の糸が邪魔するなぁ( ・᷄ὢ・᷅ )

チェルチェル

Reiさん♡おはようございます! おぉ〜!てか、効果出てますねΣ( ꒪□꒪)‼ すげー! 目尻なんか特に!すごいですね!ボト!! こんなにすぐ現れるんですね! 私もやった瞬間からすぐ変わる奴が好きです! そばかすがすごいんでシミ取りレーザーやってみたいです( ; ; ) そんな直ぐに効果あるんですか?! そばかすの場合、そばかすのとこがポロポロと取れるのかな? となると私の場合、すごい量のポロポロになりそう笑 ものすごく、レーザーが気になり始めました笑 (⁎ְְ⁍̵̆ᴗְְְ⁍ັ̴⁎) 私も長期戦は向いてないなぁ笑 待っちゃいられません!!笑 せっかく買った飲み薬が効くといいですけどね (●・̆⍛・̆●) どうか効きますように‼︎ レーザーの熱に金の糸ちゃんが反応しちゃうんですね!なんとなく、想像でそう思いました! 確かに断られレーザー続けて、うちは大丈夫なんて言われても逆に不安になりますね笑( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 疑っちゃいます笑 間違いない‼︎笑 Reiさんならイケそうな気がします笑(⁎ְְ⁍̵̆ᴗְְְ⁍ັ̴⁎)

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ 目尻効果が出始めてますよねぇ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- もっともっと出て、どんな表情にもびくともしないボト顔になりたいです(笑) 笑っても怒っても相手に感情が伝わらないボト顔...ウケる(笑) シミ、そばかすと肝斑だとレーザーの種類は違うけど、やるとかさぶたみたいになって、1週間くらいするとポロポロ取れてきます(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 濃い物は薄くなるけど何回かレーザーやればOK( *¯ ꒳¯*)ok!! いっぱいある場合は最初顔全体のレーザーやって、少なくなったら1個ずつあてるレーザーでやる感ぢです(´・∀・`)ヘー 顔にシミがあるないぢゃだいぶ印象変わりますよねぇ(´ー`*)ウンウン わざわざ遠くの高須ぢゃなくても近くの湘南にカウセ行ってみても良いかもですね(*^^*) 私は湘南出来なかったので値段は分からないけどCMで観る限りではお安そうだけど...実際行ったらどうなのかな?(*´д`*)ドキドキ 高須はどの機械でも¥30,000だったような? 湘南で2万円超えるなら高須の1万ポイント使った方がお安いですけど... でも交通費含めるとどうなのかな? にゃぁチェルさんは高須の1ヶ月検診は行くのかな?

チェルチェル

Reiさん♡こんばんわ♪ ビクともしないボト顔!笑笑 ボト効果すごいですね♡ エラにやるとやっぱり エラ目立たなくなりますか? Reiさんのフェイスライン綺麗ですけどね! ボトを打つくらいだから すごいエラ張ってるかと思ったら そんなこともないし(๑°⌓°๑) 歯並びも綺麗だし、 あたしの歯並び見たら 歯並び悪っ!って思うと思いますよ笑 かさぶたになるんですね! ポロポロ取れて来たら絶対カリカリやっちゃいそーだなぁ…( ; ; )悪い癖が再発しちゃう。 私の場合は顔全体のレーザーで少なくなったら 1個ずつ当てる感じなんですね! たくさんあるから大変だっ( ; ; ) 肌加工する前なんか汚すぎてヤバイです。 よくこんなシミだらけな顔で生きてこれたなって 思いました笑 近くに湘南ないんですよねぇ。 近い湘南は新宿かなぁ…꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ あんまり高須と距離変わらないような…笑 高須のポイント使わないともったいないし、悩みますぅ( ; ; ) 地元にも美容外科ありますが 地元は微妙でやるなら都内の方がいい気がしちゃって笑(⁎ְְ⁍̵̆ᴗְְְ⁍ັ̴⁎) 高須の1ヶ月検診は行きたいけど、 多分行かないかなぁ꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ 目頭側の傷のボコってなってるやつと腫れが気になってるくらいなので 傷はいずれ治ると言われるだけな気がするし、 腫れもまだ腫れてるから 6ヶ月待ってみてって 言われるだけな気がするし…笑 交通費かけて行くのがもったいない気がして ( •́ .̫ •̀, )

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、*˙︶˙*)ノ"オハヨ エラはまだ効果ないです😭 ちょっと食べ物が噛みづらい程度で見た目の変化はまだないです( ・᷄ὢ・᷅ ) 効果が出るのに時間がかかるって先生が言ってました(´・∀・`)ヘー 1ヶ月様子見てみます(´ー`*)ウンウン エラがホームベースみたいではないんですけど、エラの筋肉がモリっとするんです(笑) 私、噛みグセがあって、ちょっとした事で常に歯を食いしばってしまうんです。 無意識なので気付いた時にチカラを抜く様にはしてるんですけど、洗濯物とかをピン?ピンチ?で止める度にギュッ...ギュッって歯を食いしばってるんです(笑) 包丁で物を切る時も...(笑) 後、左の顎が顎関節症であくびするとガコガコ言うんです😅 噛みグセとか顎関節症の人にエラボトは効果があるって書いてあったので、エラボト受けるもう1つの理由です(´ー`*)ウンウ まっ、エラなんて無くなってシュッとしたいのが1番の理由ですけど(笑) イヤイヤ...私も歯並び悪くて写真upする度「ひどっ」って思います😭 セラミックもやりたいなぁ(´ー`*)ウンウン

Rei

@チェルチェルかさぶたはカリカリやりたくなる感ぢぢゃないですよ(◍•ᴗ•◍)ゝうん 血の塊で出来たかさぶたはちょっとモッコリしててついついカリカリやりたくなるぢゃないですか? シミのかさぶたはペッタリしてて乾いてる時にポロポロ取れるんぢゃなくって、お風呂とか朝の洗顔の時にかさぶたがふやけて気付いたらスルスル?ふにゃふにゃ?取れてく感ぢです。 あっ!湘南のカウセ行ったって前に言ってたので、てっきり近くにあるのかと思ってました( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 新宿ぢゃ高須とそんなに変わらないですね(´ー`*)ウンウン シミ取りって1回ぢゃ終わらないし、何回か通って終わっても、月日が経つとまた出てきたり新たに出来たりしてまた通うんですけど、そう考えると高須の方が割高になると思います。今は1万円のポイントがあるけど使えば無くなるぢゃないですか?湘南の場合、メンバー?会員?定かぢゃないけど無料で登録出来て、それを初回で受付嬢が教えてくれるんですけど、登録すると年に3-4回1万円のクーポンがメールにくるんですよ。後、それ以外に誕生日にも1万円のクーポンがメールで来ます。今年は年に3-4回のクーポンが何故か9月過ぎ辺りに来たと思ったらまた直ぐに来ました。クーポン使っていつも脇ボトをやってます。今回は予定外にクーポンが来たので顔をやりました。やった後に受付嬢からメールとは別に1万円のチケットもらいました(笑)使用期限が12/15までなので、顔も脇ボトも3ヶ月間空けないとなので使えませんけど(笑)湘南は1万円チケットやクーポンが結構来るので、シミ取りを続けるなら湘南の方が安く出来ると思います。 私も瞼から糸が出てなければ1ヶ月検診行くつもり無かったんだけどなぁ(笑)

チェルチェル

Reiさん♡こんばんわ♪ 効果がすぐ効く場所とそうでない場所があるんですね! 私も食いしばりありますぅ(ㆀ˘・з・˘) モリっとするの分かります!笑 だから、気づいたら辞めるようには意識してるんですけど、気づいてない方が多いと思います笑 Reiさんは色々気づいてすごいですねっ (๑°⌓°๑) 顎関節症はうちの旦那がなりますねぇ。 マウスピースをやっていたけど、1回やって以来、放置でした。 ボトが効果あるんですね!知らなかったですぅ! ٩(^‿^)۶ フェイスライン、シュッとなりたいですよねぇ! 本当にコンプレックスです(;o;) セラミックもやりたいー泣 真っ白な綺麗な歯並び憧れます。 私、歯並び超悪いんで八重歯もあるから ヴァンパイアみたいだし、 でも、矯正はめんどくさいからやりたくないし… ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱

チェルチェル

途中で送信してしまった笑 カサブタ、カリカリやりたくなる感じぢゃないなら良かった(*゚∀゚*) 洗った時にふやけて、スルスルタイプなんですか♡ あれが再発しないなら安心です笑 (^_^)☆ そうなんですね!うんうん♡湘南よさそうですねぇ(๑>◡<๑)クーポンゲッツ出来るなら 湘南がいいですね! 高須だと高くなりますね。 高須のポイントはミラドライに使うかなぁ〜。 それか、ホクロ取りに使うか。 ヾ(๑╹◡╹)ノ" 湘南でシミ取りしようかな(╹◡╹)♡ 高須の1カ月検診はもう予約したんですか? 糸気になりますもんねぇ(●・̆⍛・̆●)

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ 八重歯って可愛くって良くないですか? 昔、八重歯欲しいなぁーって思ってました( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ でも友達が「歯が磨きづらい」「くちびるがひっかっかって落ちてこない」って大変な事もあると知りましたフム(( ˘ω ˘ *))フム でもやっぱり可愛い(*´`)♡ 湘南の1万円クーポンは3万円以上の施術に使える物なんです😅 もしシミ取りレーザーで2万円だったら他に何かやって3万円にした方がお得ですよね(*^^*) 高須の1ヶ月検診昨日電話して、明後日の🈷️にしました(*^^*) 電話で「気になる事ありますか?」って事前に聞かれたので糸の事を言っておきました。 電話の人が「抜糸の糸が残ってるのかも?」って言ってたけど、あれは埋没の糸っぽいんですよねぇ( ・᷄ὢ・᷅ ) まっ、🈷️になれば分かるので行ってきます(笑) ...が、今風邪ひいてかなり調子が悪いんですよねぇ(∩◉﹏◉∩);:アアア 明後日までにちょっとでも落ち着けばいいんですけど(´ー`*)ウンウン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは! 風邪ひいてたんですね!( ; ; ) 大丈夫ですか? 八重歯、 片方だけボコっとなってて 唇引っかかりるのが 本当にウザいんです( ; ; ) もう片方の八重歯は歯並びにそって生えてるから 全然いいんですけど ( •́ .̫ •̀, ) 歯も磨きづらいので普通の歯ブラシと先端が尖ってる特殊な歯ブラシも買って、使い分けてます。 だからセラミックやりたいんですよねぇ… 。゚(゚´ω`゚)゚。 1番の目的は白い歯にしたいからですけど!笑 でも、セラミックってデメリットが多いみたいですよね( ; ; ) 金さえあれば、メンテ行ったりすれば、いいんだろうけど。 フムフム(..◜ᴗ◝..)湘南の1万クーポンは3万以上に使えるんですね!了解です꒰ ´͈ω`͈꒱ 高須は月曜日行くんですか(o˘◡˘o) 抜糸の糸だと黒いですもんね( •́ .̫ •̀, ) 埋没かもですな(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ きっとそうなる人、たくさんいると思うんで 呂先生にみてもらえば、安心ですよね✧ •̀.̫•́✧ 体調悪い時に電車で行かなきゃないらないの大変ですね…泣 余計具合悪くなりそうですけど…( •́ .̫ •̀, ) Reiさん、大変だけど、気をつけて行って来て下さいね♡ どうだったのかまた教えて下さい! 体調もありますから お時間のある時で 全然構いませんので ゆっくりのんびり行きましょう♡ ٩(^‿^)۶

チェルチェル

@Reiあ!経過の事を書き忘れてしまった…! 経過、順調ですね!٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛ 鼻根、眉間、目尻ちゃんと効いてますねぇ♡ てか、エラの部分、若干なくなって シャープになってきてますよ!(´⊙ω⊙`) 今日、見たら変わってるの気付きました! 昨日まではエラあまり変わっていなかったけど、 徐々に効いてきてますね! どこまで変わるのかめっちゃ気になるし、経過楽しみです٩( *˙0˙*)۶ なんかボト欲まで出てきそうです。 完全に 欲オバケになってます‼︎(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) セラミックのデメリット、大きいですよね(´ー`*)ウンウン それ考えるとやりたくても出来ないです... 歯医者でやるホワイトニングもセラミックにはかなわないけどそっちの方がまだデメリットがないですもんね( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅*...でも通うのメンディ(笑) セラミックにして虫歯になったら残される道はインプラントのみですよ...インプラントとか怖いです😭 今、高須に向かう電話です( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 行ったついでにシミ取り出来るかも聞いてきます(*^^*) 出来るならやってきちゃいます(笑) ㈯の夕方から(日)の午前中まで寝込みました。。。(lll __ __)バタッ まだまだ風邪の症状は酷いけど、ピークは過ぎました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! エラ変わってますか?自分ぢゃ分かんないんですけど😭 エラボトは1回打って効果が100%出た時を10としたら、ずっと2-3割残るみたいですよ(´・∀・`)ヘーボトの効果と言うより、筋肉が100%戻らないみたいです。だからエラボトは3-5回で終了するのが良いみたいですよフム(( ˘ω ˘ *))フム するとずっとエラがシュッとするらしぃ...っでたるむらしぃ(笑) でも他の部位みたいにずーっと続けなくていいのは良いですよね( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅*

チェルチェル

Reiさん♡こんにちは! お久しぶりです(๑・̑◡・̑๑) 仕事が忙しくて、もう疲れてしまいました…笑 (´;ω;`) セラミックは虫歯になったら最悪ですよね! 白い歯にはなりたいけど、怖くて出来ません泣 歯を削るのもやっぱり抵抗ありますぅ( ; ; ) 風邪はなおりましたか?? シミ取り、早速、やって来たんですね(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ エラ少し変わったと思いますよ! 若干シュッとなったかんじします(๑・̑◡・̑๑) でもまだまだエラはこれからですよね?? さらなる変化が楽しみです\( ˆoˆ )/ エラボト2.3割残るんですか!完全にはなくならないんですね(๑°⌓°๑) ありがたい笑 デメリットはたるみですな!笑 たるみいらないなぁ(´;ω;`) ただでさえ、私なんかフェイスラインたるんでいるのに…(´;ω;`)

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、コンバンハー(´∀`∩ お久しぶりです(*^^*) お仕事お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 忙しくてもちゃんと寝れてますか? 体調崩さない様に気を付けて下さいねっネッ(๑ơ ₃-)♡ やっぱり健康な歯を削るのって抵抗ありますよね(´ー`*)ウンウン 私は上下左右の奥歯12-13本がセラミックなんです。 それは子供を産んだ後に自分の栄養を子供に取られて虫歯になる確率が高いらしーんですが、見事に虫歯になり、最初は銀歯にしてたんですが、まぁー目立つ目立つ(∩◉﹏◉∩);:アアア その内1本はカポってはめる完全なセラミックなんですが、それ以外はちょこっと虫歯だったのでセラミックもそのちょこっとの部分なんです。 前歯に色を合わせてるので奥歯が真っ白セラミックな訳でもないです(笑) それでも3-4ヶ月に1回検診に行かないと、何かあった時に保証してくれないんです。 やっぱり銀歯ぢゃなく普通の白い歯にして良かったって思います。 でもこれって虫歯▶️セラミックの順番で、健康な歯▶️セラミックぢゃないから出来たけど、健康な歯を削るのって悩みますね(´ー`*)ウンウン 風邪はピークは過ぎたんですが、まだまだ症状が酷いです😭 シミ&ほくろ除去やっちゃいました( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ ちょっと思ったのが、高須は金の糸をやってるクリニックだからシミ取りOKで湘南はやってないからNGだったのかな?と... 金の糸を入れててもシミ取りしてる症例が高須にはあって大丈夫だって分かってるから出来たのかも?って思って... エラは1ヶ月位には分かるみたいです(´・∀・`)ヘー 変化が楽しみ半分、たるみの恐怖半分ですな(笑)

チェルチェル

Reiさん♡こんばんは! 夜も仕事するつもりでいたのですが疲れすぎて、 爆睡しちゃってます(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ ありがとうございます♡ Reiさんはまだ風邪、完治してないんですね! 長引いてますね:;(∩´﹏`∩);: あまり無理しないで下さいね! てか、やっぱりエラ効いてきてますね! 細っそりしてきてますね(*゚▽゚*) 徐々に効いて来てるんでしょうね(o˘◡˘o) たるみはいりませんな( ; ; ) 上下左右の奥歯セラミックなんですね! はい。産んだ後とかヤバイです:;(∩´﹏`∩);: カルシウムめっちゃ取られますもん… でも銀歯だったら白い歯がよいですよね♡ 私は前、銀歯を白い歯に変えようと思いましたが 結局変えず、銀歯のままです( •́ .̫ •̀, ) 奥歯はギンギラギンに輝いてます笑 あ!でも、この前、銀歯が1個取れて、 歯医者行ったら この歯、銀歯ぢゃなくても大丈夫だからって 白い詰め物みたいなヤツで詰めてたので ラッキーって思いました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ シミ取り出来て良かったですね! さすが高須!!笑 シミ取りはこれからは高須に任せれば よいですな♡ (❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ ええええーっΣ(゚Д゚;エーッ! 昼に仕事して夜もやろうとしてたんですか? 体、大丈夫ですか? 今回の風邪はホントに長い(๑˘・з・˘)ッブー 自分ぢゃエラが効いてるのかよく分かんないんですよねぇ( ・᷄ὢ・᷅ ) ただただ食べづらいだけで(笑) あっ! やっぱり産んだ後の歯ってヤバいですか! ですよねぇ( ・᷄ὢ・᷅ ) まぁ...仕方ないですけど(´ー`*)ウンウン 銀歯ぢゃなく白い詰め物で大丈夫ならそっちの方が良いですよね(◍•ᴗ•◍)ゝうん シミの為に赤坂...遠いなぁ(笑) でも仕方ない(´ー`*)ウンウン 近場はやってくれないし(๑˘・з・˘)ッブー

チェルチェル

Reiさん♡こんばんわ♪ お久しぶりです!仕事が忙しくて、最悪です汗 今日は夜も仕事です(ㆀ˘・з・˘) でも、夜やっておけば、明日少し楽になるんで 頑張ります(⁎ְְ⁍̵̆ᴗְְְ⁍ັ̴⁎) ありがとうございます♡体は肩こり腰痛がヤバめですが湿布貼って頑張ります笑 シミ、取れましたね! あんな風に取れた後、キレいになるんですね!! どこにあったかすら、わからないまでになるんですね(๑°⌓°๑) そばかす、やらないとなぁ。 最近なんか、目頭切開がしたくなってきちゃいましたよ〜(ㆀ˘・з・˘) やりたい事だらけで困ってます。

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、コンバンハー(´∀`∩ お仕事お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 朝も夜もお仕事して体大丈夫ですか? 休める時はいっぱい寝て疲れとって下さいねっネッ(๑ơ ₃-)♡ 何事も程々に頑張って下さいねっ(*^^*) シミ取りあっとゆーまに綺麗に取れるのでやみつきになっちゃいますねぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ DT少なく効果絶大は最高です(笑) ホントやりたい事だらけで困りますよねぇ(;-ω-)ウーン こないだ私が顔のそこらじゅうに脂肪を入れたら余裕で100万以上かかるって話したぢゃないですか? それを韓国でやった人は20万円代でやってて、脂肪注入以外にお肌がプルプルになる注射込みのお値段なんですよ。 でも韓国に行ける生活状況ぢゃないから渡韓はムリだし... そこで日本のクリニックを色々見てたら全顔モニターだと無料ってなってて「これだっ!!」って思ってぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 審査に受かればの話ですけどねぇ(´ー`*)ウンウン YouTubeとInstagramで湘南の八王子院の本田院長がやった症例で、私と同じ40代で悩みが一緒の人が全顔モニターで出てて、めっちゃ綺麗に変わっててぇ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 本田先生に絶対やってもらいたいって思ってぇ... 上瞼の凹みもですけど、クマも酷いし、こめかみや頬のこけてるのも、中顔面のやつれ、ほうれい線もめっちゃ気になっててぇ😭 毎日鏡を見ながら凹みまくってぇ(>︿<。) 全顔モニターの審査が受かればいいけど、受からなかったらホント凹みます(>︿<。) 1月くらいにカウセ行けたら行こうかと思ってます(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは! 全顔モニターあったんですか!いいですね(゚∀゚) 渡韓出来ないなら、モニターしかありませんよね笑 そうなんですよねぇ、審査がね…どうなるか!ですねぇ(●・̆⍛・̆●) なんか湘南で目のモニターの審査の基準聞いたら 変わり映えのある顔がいいみたいな事言ってたなぁ(゚∀゚) 先生方は変わった感が欲しいみたいですね!まぁ、そりゃそうか(゚∀゚) 普通の二重切開のモニター希望だったけど、 MD式二重切開だったらモニターになれるって言われました笑 MD式の推しがハンパなかった笑 審査受かるといいですね! 100万以上なんて、高すぎますもん泣 受かったら まぢラッキーですよ!!✌︎('ω')✌︎ 早くカウセ行きたいですね♡

Rei

@チェルチェル にゃぁチェルさん、こんにちは❀(*´▽`*)❀ 審査の目安...変わり映え(´ー`*)ウンウン そーですよねぇ(;-ω-)ウーン カウセ行ったその日に合否?みたいの出るんですかね? 先生が決めるのか、本部みたいなとこで会議みたいのして後日分かるのか...ナゾです(笑) MD式って言っても高須でも十分綺麗な傷跡だし特にMDぢゃなくってもなぁ(笑) 毎日毎日インスタ、YouTube、アメブロ観すぎて審査落ちた夢を見ました😭(笑)

はな

初めまして。 フォロバありがとうございます! 先程にゃぁチェルさんにも相談コメントをさせて頂いたところなのですが、いろいろな方の意見を聞きたくてReiさんへもコメント失礼します🙏🏻💦 私はすでに全切開しているのですが、幅狭になってしまい修正を考えています。 ただ、全切開時は子供がまだ赤ちゃんだったので良かったのですが今後仕事を始めたり、幼稚園の送り迎えだったり、子供の習い事だったりママ友やらいろいろと…DTなんてとれるのか?と思ってきました。 Reiさんはお子さんもいらっしゃるようですがどうやって乗り切りましたか? 宜しければ教えて下さい🙏🏻

Rei

@はなはなさん、はじめまして(*^^*) はなさんは周りにバレたくない感ぢですか? だとしたら私の話は参考になるかビミョーな感ぢになるかもしれません( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ ...と言うのも、私は周りにバレても全然気にしないので(*´艸`*) 前に金の糸を入れた時、顔中内出血だらけで1ヶ月位ひかなかった時がありました。 その間にも娘の学校行事でちょくちょく行かなくてはいけなくて、マスクとかメガネとか何もせず、そのまま...顔中内出血の状態で学校へ行きましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 ママさん達は何も言ってきませんでしたが、多分それは整形だと思っておらずDVかもって思って触れてこなかったと思います(笑) ホントに見た目はDVっぽく酷い顔面でした(>︿<。) なので勘違いされたら旦那や娘が可哀想だと思って自分から整形の事を言いました(笑) 今回の二重全切開も抜糸前で糸があって内出血と腫れがある状態で、仕事の都合で取引先の銀行の方と打ち合わせがあり、そのまま行きましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 その時も自分から整形の事を言いました( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 昔、埋没して腫れてる時もそのまま友達に会いました(笑) 私が整形の事を隠さなくてはと気を使うのは、整形反対でうるさい両親だけです。 毎週末実家に行くのですが、整形した時は顔の内出血や腫れがおさまってからにしてます。...が最近バレました(笑) でもやっちゃったもん勝ちなので( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ これからも色々整形をやっていきたいので、酷い状態の時に両親が見たらビックリすると思うので、結果バレたとしてもある程度おさまってから実家には行くつもりです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! そんな感ぢなので私のDTはどんな用事でも相手でも特に気にせず、そして顔を隠す事なくそのまま出歩いてます(*^^*) 仮にですが、周りが整形の事でどう思おうが誰に何を言おうが私は気にならないんです( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 誰かの為にではなく自分の為に整形をして、結果が嬉しいし楽しいと思ってるのでこれからも色々やりたいと思ってます。

Rei

@はな最近ママさん達の間でシミが気になり話をしてたらしーのですが... 何も分からない人同士で話をして、「そうだ!Reiちゃんに聞いてみよう」って事になったらしく色々相談してきてくれました。 私が今まで整形を隠さずに言ってたので聞きやすかったのかもしれません(笑) ママさん達も興味はあって情報収集したいけど、周りに整形を公表してる人も居ないし、そもそも整形してる人自体が居ないかもと思います。 私の情報が少しでもママさん達のお役に立てれば嬉しいですね(◍•ᴗ•◍)ゝうん 年明けに新しい病院でのシミ取りのカウセと別のクリニックで顔面の脂肪注入のカウセに行こうと思ってる事もママさん達に言いました(笑) みんな興味津々でカウセに行った後に教えてって楽しそうでした。 ...ってオープン状態の私の話ははなさんにとってお役に立てるか分からないですが、やっぱりバレたくたい方はマスクやメガネ、帽子といった変装とか、学校行事が無い時に整形...って感ぢですかね...?

はな

@Reiお返事ありがとうございます! 遅くなりすみません🙏🏻💦 Reiさんはオープンにされてるんですね!!すごい😳👍🏻 確かにオープンに出来たら気持ちも楽ですし、女性ってやっぱり美に対して貪欲というか…ママ友さん達がこぞって話を聞きたいの分かります😂本当は興味あるけど自分からは敷居が高かったりしますよね〜。 私も昔は絶対バレたくないと思ってたんですが、歳を取ってだんだんまぁいいかとも思えたりします。仲の良い友達くらいなら。 でも陰で何か言われたりも怖くて、オープンまではなかなかいかないですね😭 あと義実家が近いので、そこだけは死守したいです💦💦 やはり学校行事ないときに帽子眼鏡でコソコソ乗り切るしかないかもですね。

Rei

@はなはなさん、コンバンハー(´∀`∩ 返信が遅いとか全然気にしないで下さいねっネッ(๑ơ ₃-)♡ まったり気楽に楽しみましょうね(*^^*) 私の昔からの友人や、アートメイクの担当の方も二重切開してますが、2人とも特に周りを気にしてる感ぢもなく、術後の写真とか送ってくれてました(笑) 友人は糸リフトもしてるんですが、術後に会って見せてくれました。 気にしない人は気にしないんですね( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 多分オープンに出来ない人の方が多い気もしますねぇ(´ー`*)ウンウン 性格だったり環境だったり、みんな色んな事情がありますもんね(´ー`*)ウンウン 人によって腫れの差って凄く大きいから、はなさんがこれから施術を受けても腫れが少なかったり、腫れがひくのが早ければ良いですね(◍•ᴗ•◍)ゝうん

はな

@ReiReiさん お返事頂いていたのに気づかず、大変遅くなりすみません!! 周りにも切開されている方がいらっしゃるんですね!それだと心強い気がします! 私の周りでは恐らく…いません(T-T)アンチエイジング的なものですらやってる人いないと思います(^^;) なので余計に言いにくいのもありますね。 まだ修正に迷いがあるので、今後どうするかは分かりませんが、参考になるご意見頂けて感謝します! ありがとうございました☆

Rei

@はなはなさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 全然気にしないで下さいね(*^^*) まだ迷いがあるうちは様子をみた方がいいかもしれませんね(´ー`*)ウンウン こちらこそありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-22-1 TAiGAビル3階
大宮駅
大宮駅東口徒歩3分