kn1304

湘南美容クリニック新潟院の二重埋没の術後経過

has

2019年10月30日

担当ドクターの現在の所属

地元で出来る所を探して、候補のクリニック、ドクターのインスタを見まくりました笑 埋没の症例写真が多いのと、とても良い感じの仕上がりだったのでここに決めました。

クイックコスメティーク・ダブル

とにかく周りにバレたくなかったので、切開以外で尚且つ極力ダウンタイムのないものという事でこの術式にしました。

笑気麻酔での手術でした。 最初にした局所麻酔はチクッとしましたが、その後は麻酔のおかげで何かいじられてるような感覚しかありませんでした。 看護師さんがその都度これから何をするのか声をかけてくれたので安心出来ました。 確か15分程度で終わったと思います。

元々二重なのですがかなり奥二重に近く、目頭側の幅がない為つり目でややキツい印象でした。また左右のラインの差も気になってました。 出来ればあまり大きな変化はつけずに、目頭側にも二重幅を作って優しい目元にして欲しいと希望しました。 ドクターは若い印象なのに落ち着いていてしっかりしたドクターでした。私の希望に対して、埋没で十分可能だと言ってくれました。 カウンセラーさんも看護師さんもとても好印象でした。

たった15分で明らかに変化を実感出来てとても満足です。 術後の内出血も一切出なかったし、腫れも予想していたより全然少なかったです。 直後からメイクも出来ますし、なるべく周りにバレたくない方にオススメです。