nami1108

新宿ビューティークリニック新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

2018年05月21日

金額と、立地と、口コミ。

看護師さんもドクターも対応、とてもよかったです!

saki

ナチュラルで素敵です! 涙袋痛くないって珍しいですね😳😳ドクターの腕がいいんですね💓💓

なみ

@sakiほんとですか!?もう少しあってもよかったなって思ってます🤔ドクターにもう少し入れたいですって言ったら、いれないほうがいいよ、初めてなんだしって言われました。かなり手馴れてる感じでしたよ😊

saki

@なみぜひ検討したいと思いました☺️🌸 わたしもぷくっとかわいい涙袋がほしいです(⑅˃◡˂⑅)

• 963258
    アボカド

とても素敵な涙袋ですね、もし良かったらドクターのお名前教えていただけませんか?

なみ

@アボカドコメントありがとうございます!指名はしてないのでわからないです💦サイトを見ても医師かの紹がありませんでした😂50過ぎくらいの白髪混じりの男性でした!曖昧ですみません💦

• anna1004
    あんちゃん

コメント失礼致します!すごく綺麗なお目元で羨ましい限りです!二重は生まれつきの二重ですか?😭

なみ

@あんちゃん遅くなってしまいゴメンなさい💦4月に全切開してます!元は一重です😭

• Iuxtzrxhhhv
    ぽるん

コメント失礼します、、 涙袋は何cc注入しましたでしょうか?( ; ; )

なみ

@ぽるん0.1ずつです!

• Iuxtzrxhhhv
    ぽるん

@なみありがとうございます! 0.1でも結構ぷっくりしますね😋

• auaaalice55
    フォロー垢

すごい可愛いです…!!

なみ

@フォロー垢ありがとうございます😊💦(照れ

• annnnnna
    𓇼𓆡𓆉

追加で注入の場合先生同じ先生ですか?

• annnnnna
    𓇼𓆡𓆉

先生のお名前教えていただけたら嬉しいです

なみ

@𓇼𓆡𓆉先生の名前はわかりませんでした!💦 カニューレのみしかやらない先生って言えば伝わるかもです。 1回目と2回目は別の先生でした。曜日で出勤する先生が違うみたいです。

• hitomi1024
    ひい

コメント失礼します!! めちゃくちゃ綺麗で同じ先生で受けたいのですが、先生の名前分からないとの事なんですが何曜日に行ったかと覚えてますか( ; ; )? 忘れちゃってたら全然大丈夫です!

新宿ビューティークリニック
東京都渋谷区代々木2-10-1 新宿サンセイビル6F
新宿駅
JR新宿駅-甲州街道改札より徒歩1分
営業時間:月〜金10:00~20:00土日祝10:00~19:00
0120-4379-90